|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
24.05.2012, 19:31
|
|
Договор на изготовление и установку пластиковых окон.
Здравствуйте!
Нужно поменять 1 окно на пластиковое. Пришел человек из известной фирмы, все замерил, посчитал; цена меня не устроила.
Тогда он сказал, что может скинуть 5 тысяч, но проведя все тоже самое через свою маленькую конторку (ИП какой-то там).
Предложение по цене заманчивое, но немного побаиваюсь отдавать свои кровные не на фирму, а на лапу, тем более их требуется 75% предоплаты.
Посоветуйте, пожалуйста, какие документы мне необходимо получить от этого менеджера (договор и кассово-приходный ордер будет), чтобы на крайний случай можно было безболезненно вернуть честнозаработанные обратно!
|
# 2
24.05.2012, 22:46
|
|
Я бы держался от такого подальше.
|
|
|
# 3
26.05.2012, 23:52
|
|
А ско-ка стоит поменять одно окно в известной фирме? У меня просто примерно такая же проблема.
|
|
|
# 4
28.05.2012, 11:22
|
|
26 тысяч - через фирму, 21 - через замерщика. Хотя в разных известных фирмах и цены разные (при прочих равных, типа профиля) - от 23 до 29.
|
# 5
30.05.2012, 22:37
|
|
Даже именитые установщики - не гарант качества и отсутствия проблем! Плавали - знаем! Окна у всех практически одинаковые. Здесь 90% успеха - грамотная и аккуратная установка. Если решитесь - нужен договор и кассовые чеки, чтобы было на что ссылаться в случае сюрпризов.
|
|
|
# 6
04.06.2012, 20:58
|
|
Иван, а что в итоге выбрал и какой результат?
|
|
|
# 7
04.06.2012, 23:03
|
|
Спасибо всем за участие.
В июне собираюсь заключать договор за 21. Проволочка связана с небольшим ремонтов в комнате.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|