|
| 
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|

# 1
26.09.2006, 10:15
|
|
ГАИ... что делать ????
Вопрос к юристам. Как уже писал раньше, после ДТП с собачкой так и не дождался приезда ГАИ. Ждал 3 часа. Ну ладно там понятно - ночь, трасса, саммит g8 ... А вот на прошлой неделе друг на дальневосточном, днем, в городе словил кусок паребрика , который лежал прямо на дороге. Короче ,, на его форде передней подвески больше нет. КАСКО есть, вызвал ГАИ. Прождав 5 часов !!! в итоге уехал на эвакуаторе. ГАИ так и не удосужилось приехать на место ДТП. А это , как все знают, лимит страховой в 500 долларов, да и то один раз в год . ВОПРОС. Можно ли как то влиять на эту ситуацию, а то просто откровенный беспредел получается !!! Или мы уж совсем бесправные существа ??
|
|
|

# 2
26.09.2006, 12:56
|
|
Сообщение от IgorZ
 ВОПРОС. Можно ли как то влиять на эту ситуацию, а то просто откровенный беспредел получается !!! Или мы уж совсем бесправные существа ??
|
Ну не знаю, ко мне приезжают. Максимум ждал 2 часа.
А влиять можно.
Звонить 02, звонить 112 с МТС, звонить в ГАИ Москвы, звонить дежурному по Москве, дежурному по МВД, короче звонить, звонить и звонить. И держаться до последнего.
У меня брат получил глыбу льда на крышу авто утром в ЦАО. Динамили по полной. Подняв на ноги полМосквы (милицию) получил участкового к 9 вечера.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| 
| 
|