товарищи вразумите!!!!!!! дайте совет!!!!! спасите !!!!!!!!!
вобщем дело было так: ударился я зимой о паребрик передним колесом ну подробности опущу но суть в том что встал руль криво соответственно в подвеске что то куда то ушло.................... а теперь собственно сам сабж: заехал в автопродикс сказали что надо менять нижний рычаг думаю ладно посмотрим,,,,,,, заезжаю в аврору авто померяли на стапеле сказали ушел подрамник надо менять, сегодня заехал в распан сказали что с подрамником все ок и ушла стойка(стойка под замену) и все проблем по типу нет!!!!!!
это три официала и находятся практически на одной улице а диагнозы ставят разные!!!!!!!!!! где правда я уже сам не знаю что менять в этой гребаной подвеске!!!!!! они что договорится не могут??????? я не пойму как так можно?????? фактически в одной конторе все работают что за бред!!!!!!! где правду найти?????????????????? ил всю подвеску вообще на круг менять??????????? но делается через страховую по направлению с согласованием что делать незнаю
уже голова закипела!!!!!!!!!! товарищи посоветуйте что нибудь!!!!!!!! может на всех на них телегу в ниссан русс накатать пусть потом между собой разбираются кто компетентнее?????????????