|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
20.09.2006, 11:51
|
|
Точный размер колонок в Almera classic
Всем привет! Я здесь впервые, и у меня один животрепещущий вопрос по точному размеру колонок в Classiс. Сложилось впечатление, что размер 16,5 мм., но встречаются упоминания и 16 мм., и 17 мм. Также хотелось бы определится с наиболее приемлемой моделью колонок на фронт и тыл. Бюджет на колонки 3,5 - 4 тыс.руб. Суперкачество не требуется. Требуется отсутствие дребезжания. И еще один вопрос: для получения хорошего звучания какое примерно соотношение -хорошие колонки или автомагнитола.
|
|
|
# 2
20.09.2006, 23:06
|
|
не мм а СМ. 16,5 см, но можешь поставить хоть 16, хоть 13 см, тк надо пилить проставочные кольца, выше посмотри мой отчет с фото по установке аккустики и все вопросы отпадут
Любые колонки стоимостью 4т.р., купленные в спец. магазине при нормальной установке будут прилично играть. и не будут дребезжать при хорошей шумке двери. Слушай сам и выбирай наиболее понравившуюся модель.
|
|
|
# 3
21.09.2006, 09:22
|
|
Спасибо за ответ! Отчет по установке видел, все понятно, только отсутствует инструмент и место для изготовления проставочных колец. Если можно сообщите пож-та точный размер этих колец, чтобы попробовать сделать заготовки заранее, а подгонку произвести уже по месту установки.
|
|
|
# 4
21.09.2006, 17:12
|
|
какое примерно соотношение -хорошие колонки или автомагнитола(c)
Один к одному.К голове стоимость 400 уе не стоит цеплять акустику дешевле той же суммы.ИМХО.Ну может чуть дешевле.% на 20-30.Да не верный это подход изначально.
|
|
# 5
21.09.2006, 22:31
|
|
Сообщение от stan
Спасибо за ответ! Отчет по установке видел, все понятно, только отсутствует инструмент и место для изготовления проставочных колец. Если можно сообщите пож-та точный размер этих колец, чтобы попробовать сделать заготовки заранее, а подгонку произвести уже по месту установки.
|
Инструмент-электролобзик, дрель, отвертка
еще надо саморезы, клей ПВА. Про размеры не скажу, тк не мерял. Они не должны выходить за размеры альмеровских пластиковых колец
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|