|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
20.09.2006, 09:13
|
|
не запируются двери с брелка сигналки, только ключиком
Всем привет!
Проблема такая - выхожу из машины, нажимаю на брелок сигналки - сигналка включается, а центральный замок не срабатывает. запираю ключом, ухожу по делам. прихожу к машине - нажимаю сигналку - двери отпираются, сигналка отключается. что за беда такая ? это сигналка глючит, или же какой-то замок дверной клинит ? раньше было через раз - то запирались то не запирались, а теперь постоянно стало так.
Ездил по сервисам - никто толковый не попался и не помог, все советуют просто заменить сигналку.
Если кто что подскажет - буду рад, заранее спасибо!
|
|
|
# 2
20.09.2006, 09:59
|
|
Сообщение от DimaT
Всем привет!
Проблема такая - выхожу из машины, нажимаю на брелок сигналки - сигналка включается, а центральный замок не срабатывает. запираю ключом, ухожу по делам. прихожу к машине - нажимаю сигналку - двери отпираются, сигналка отключается. что за беда такая ? это сигналка глючит, или же какой-то замок дверной клинит ? раньше было через раз - то запирались то не запирались, а теперь постоянно стало так.
Ездил по сервисам - никто толковый не попался и не помог, все советуют просто заменить сигналку.
Если кто что подскажет - буду рад, заранее спасибо!
|
Добрый день.
Для определения неисправности хотелось бы уточнить модель охранной системы, но предварительно подозрение падает на жгут проводов с шестиконтактным разъёмом, выходящий из блока сигнализации. Скорее всего, проблема - в подключении одного из проводов этого жгута (это может быть сгоревший предохранитель или некачественная скрутка проводов). Это предварительный прогноз, сделанный заочно по Вашему описанию. Более детально можно будет говорить, проведя диагностику.
|
|
|
# 3
20.09.2006, 10:17
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Для определения неисправности хотелось бы уточнить модель охранной системы. Более детально можно будет говорить, проведя диагностику.
|
Спасибо за ответ.
В том то вся и проблема, что я не могу понять, какая стоит сигналка. При покупке машины этот вопрос остался загадкой - машина пришла из Голландии в 2001 году и сигналка уже была на ней. Самостоятельно найти блок сигналки я так и не смог. Могу описать ее только по "характеру поведения" - она при запирании дверей дважды пикает продолжительными гудками, а при отпирании - один раз пикает так же продолжительно. Брелок черный, без каких-либо надписей (возможно они стерлись). Кнопку приходится нажимать и держать, чтобы сигналка сработала. Бывают характерные для моей сигналки глюки - вблизи телевышек и башен приходится подносить блок сигналки прямо с иммобилайзеру, иначе она "гасится" и не работает.
Может быть вы подскажете, где искать блок сигналки, так как все равно для начала необходимо узнать ее модель.
|
|
|
# 4
20.09.2006, 11:17
|
|
Сообщение от DimaT
Спасибо за ответ.
В том то вся и проблема, что я не могу понять, какая стоит сигналка. При покупке машины этот вопрос остался загадкой - машина пришла из Голландии в 2001 году и сигналка уже была на ней. Самостоятельно найти блок сигналки я так и не смог. Могу описать ее только по "характеру поведения" - она при запирании дверей дважды пикает продолжительными гудками, а при отпирании - один раз пикает так же продолжительно. Брелок черный, без каких-либо надписей (возможно они стерлись). Кнопку приходится нажимать и держать, чтобы сигналка сработала. Бывают характерные для моей сигналки глюки - вблизи телевышек и башен приходится подносить блок сигналки прямо с иммобилайзеру, иначе она "гасится" и не работает.
Может быть вы подскажете, где искать блок сигналки, так как все равно для начала необходимо узнать ее модель.
|
Если это моноблочная система, то блок её должен располагаться в моторном отсеке, возможно, на перегородке между салоном и МО; В случае. если система разнесённая, её центральный блок следует искать в подторпедном пространстве, возможно, за щитком приборов.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|