|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
12.04.2012, 23:26
|
|
Спутниковая охранная сигнализация
У кого-то есть опыт установки? Что ставили? Устраивает?
Хочу на Pathfinder поставить.
|
# 2
13.04.2012, 16:44
|
|
Сообщение от greg1978
У кого-то есть опыт установки? Что ставили? Устраивает?
Хочу на Pathfinder поставить.
|
Пользуюсь интернет сервисом car-online (зайдите в demo вход), очень удобно, подробный список событий, в режиме реального времени, визуальная информация о местоположении, возможность управления автомобилем со своей персональной страничкb и с телефона и т.д. Вот устройства которые работают с этим сервисом.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 3
14.04.2012, 14:12
|
|
во сколько Вам обошлась система?
|
# 4
16.04.2012, 23:24
|
|
что лучше Автолокатор или 3S-телематика?
|
# 5
17.04.2012, 08:08
|
|
Сообщение от greg1978
во сколько Вам обошлась система?
|
Ставил себе сам и покупал соответственно со скидкой, поэтому моя цена не показатель, а так все цены на сайте, можно рассмотреть вот такую систему.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 6
18.04.2012, 23:55
|
|
Сообщение от ugona.net
Ставил себе сам и покупал соответственно со скидкой, поэтому моя цена не показатель, а так все цены на сайте, можно рассмотреть вот такую систему.
|
можете в 3х словах описать его преимущество?
|
# 7
20.04.2012, 07:48
|
|
Сообщение от greg1978
можете в 3х словах описать его преимущество?
|
Самое главное что это бесплатный сервис, единственно автомобиль вы контролируете самостоятельно, а ни некий диспетчерский центр, во вторых это полноценный иммобилайзер с меткой которая работает на частоте 2.4 Ггц, используя диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, система имеет цифровую шину, поэтому на базе неё можно организовать полноценный охранный комплекс с цифровыми блокировками и замком капота, например вот такой вариант, также можно реализовать дистанционный запуск с телефона.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 8
20.04.2012, 10:06
|
|
Сообщение от ugona.net
Самое главное что это бесплатный сервис, единственно автомобиль вы контролируете самостоятельно, а ни некий диспетчерский центр, во вторых это полноценный иммобилайзер с меткой которая работает на частоте 2.4 Ггц, используя диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, система имеет цифровую шину, поэтому на базе неё можно организовать полноценный охранный комплекс с цифровыми блокировками и замком капота, например вот такой вариант, также можно реализовать дистанционный запуск с телефона.
|
не совсем уверен, что самостоятельный контроль авто лучше диспетчерского центра..
|
# 9
23.04.2012, 11:11
|
|
все еще нужно
|
# 10
23.04.2012, 17:10
|
|
А какие есть альтернативы каронлайну ? Мне нужно просто контролировать местонахождения автомобиля , но не хотелось бы привлекать к этому спутникового оператора и платить за это деньги. Может существуют альтернативы, но чтобы не переплачивать. Хотелось бы еще чтобы с телефона можно было завести двигатель, у меня сейчас установлен Старлайн A9.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|