|
|
|
|
|
# 1
13.09.2006, 14:46
|
|
ДВИЖКА ОТ СКАЯ
подскажите мне реально в примеру п12 поставить движку от скалайна или от другого нисана но что бы помощнее примьерского был и сколько это будет стоить...
|
|
|
# 2
13.09.2006, 16:44
|
|
интересно чем вызвано данное желание ? если ты на самом деле хочешь заняться тюнингом и заменой агрегата в частности то странно почему не обратился в поиск или он ничего не дал ? если искал по этому сайту то тут с этим глухо тюнинг сводится к "ресничкам" (АХТУНГ СКОЛЬКО МОЖНО ??? ) от которых уже воротит никто ничего не сделал но флудят.... на этом форуме тебе ничем не помогут с заменой движка заходи на нисмо только тссс.. заходи молча читай форум ищи материал, а когда появятся вопросы тогда задавай, а то придешь туда и тоже самое брякнешь хочу движку поменять помогите сразу забанят ) там люди сИрёзные собрались а не ресничководы помогут если ты реально хочешь этим заниматься а если так просто то почитай кто что делал и успокойся
|
|
|
# 3
13.09.2006, 17:21
|
|
Да купил примьеру после десятки очень понравилась, брал в том году новую, и что то покатал на ней а тут дружище меня на 540 бешке закатил и что то прям загорелось тоже поганять вот и подумал может че сделать , насчет ресничек согласен просто бред, в поиске нифига такого нет , или просто байк купить на лето не зщнаю вот и хочу понять. просто интересно сколько будет по деньгам стоить такой процесс. спасиба за совет ))
|
|
|
# 4
13.09.2006, 17:51
|
|
Стоить будет много...
RB26DETT вам не влезет (вы его имели ввиду? На скаи рзные двигатели ставят...) , да и не нужент он вам....
Сойдет и SR20DET. Контрактный из япы, коробка, мозги и....замена всего остального в машине, по стоимости чуток больше самой примеры.
Вобщем, мягко говоря примера для этого не подходит...
|
|
# 5
13.09.2006, 20:55
|
|
возьми лучше пульсара Vz-r вот это машинка ) и стоить будет не как боинг
|
|
|
# 6
14.09.2006, 19:18