|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
13.03.2012, 17:56
|
|
To Urizd and alexius 72
Сообщение от UrizD
Ксения, ты обратила внимание за что тебе карта?
развязывание конфликта началось с твоего поста № 162, после которого последовал ответ Катерины... тогда еще я закрыл глаза на ваши цапанья, но предупредил... не успокоились - получите и распишитесь... есть сомнения в справедливости? проследуй в соответствующую тему, там мы это с тобой подробно обсудим...
дальнейшее обсуждение здесь буду расценивать как обсуждение действий модератора...
:
|
укажите в моем посте № 162 слова, указывающие на развязывание конфликта.
|
|
|
# 2
13.03.2012, 21:25
|
|
Ксения, карта тебе была выдана за другое сообщение, и её я так понимаю ты не оспариваешь?
Чтобы расставить все точки над i - объясню:
Твой пост № 162 действительно стал началом конфликта, т.к. до сего момента все обсуждение в теме не касалось тебя лично и уж тем более ни кто ни в чем тебя не укорял... ты же в своем сообщении непонятно с чего вдруг решила что ранее сказанное Екатериной касается лично тебя и написала достаточно вызывающий пост с очень говорящими в примененном контексте словами:
Сообщение от Roxie
...Уяснили?...Ясно?...
|
в ответ тебе Екатериной был написан пост так же неприязненного содержания... (для модеров: расположен между постами № 187 и 188)...
зная о ваших сложных взаимоотношениях, я вас в теме предупредил о неприемлемости дальнейшей эскалации конфликта, которому вы обе, но в первую очередь ты не внемлела, за что и получила карту... дабы уравновесить чашу весов, Катерине тоже была выписана карта за участие в этом конфликте... за последующее сообщение, на которое ты пожаловалась в теме, ей так же была выписана карта...
надеюсь я понятно объяснил причины своих действий в рамках предоставленных мне полномочий?
|
# 3
13.03.2012, 21:44
|
|
Обратимся к моей предыдущей карте. Мне ее выдала Пуська.
Ты в курсе? Леша в курсе. Мое сообщение она потерла. Оно было ответом на хамство Пантерега.
Я пожаловалась Леше на ее хамское сообщение. Он не углядел в нем оскорбления в МОЙ адрес.
Точно также, мое сообщение, за которое ты выдал мне карту сегодня, не было адресовано кому-то. Я специально, принимая во внимания тот опыт , не переходила на личности.
Поэтому, прошу отменить одну мою сегодняшнюю карту .
|
|
|
# 4
13.03.2012, 21:45
|
|
действия коллеги поддерживаю.
если человек сам не может сдержаться (особенно после предупреждения), ему надо помочь, что и произошло.
особенно, учитывая, что собеседницы не пожелали убедить друг друга в личных сообщениях, а предпочли устроить перепалку в общедоступной теме, что могло привести к вовлечению в конфликт других пользователей.
хотите отстаивать свою позицию - вперед и вверх, но без перехода на личности, оскорблений и конфликтов, пожалуйста.
|
|
|
# 5
13.03.2012, 21:56
|
|
Значит, ты мою карту не отменишь? Даже учитывая то, что сообщение не было никому адресовано?
А Юризд?
|
|
|
# 6
13.03.2012, 22:04
|
|
Сообщение от Roxie
Значит, ты мою карту не отменишь?
|
Ксения, я от своих слов ни когда не отказывался, потому как имею хорошую привычку прежде чем что то серьезное сказать/написать/сделать, очень хорошо подумать... свою позицию, я по моему внятно и в полном объеме обосновал... если карта, выданная тебе и будет отменена, то это точно будет сделано не мной... призывай к рассмотрению других, не заинтересованных, модераторов и пусть решает совет...
|
# 7
13.03.2012, 22:12
|
|
Модераторов Курилки?
|
|
|
# 8
13.03.2012, 22:16
|
|
Сообщение от Roxie
Модераторов Курилки?
|
любых модераторов сайта... чем больше будет высказано мнений, тем более не предвзятый будет вывод...
|
# 9
13.03.2012, 23:23
|
|
Я не модер курилки, почитал, вопросов нет -всем сестрам по серьгам
|
# 10
15.03.2012, 08:39
|
|
тряхнул стариной и перечитал, какая прелесть)))))))
имхо, всё и всем выдано обоснованно.
а вообще, бразы модеры Курилки, вы ведёте очень мягкую линию надзирательства, кмк.
ежовые рукавицы, но не ластик, должны править этим разделом
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|