|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
10.09.2006, 23:53
|
|
Beyma ???
Доброго времени суток!
Шарясь по просторам интернета, я наткнулся на http://www.alteam.ru/Beyma_PRO6MI__1871.html
И меня интересует вопрос кто- нибудь сталкивался с этой фирмой ставил\слушал что за зверь такой ? Лучше ли будет поставить этот мидбас и подобрать к нему пищалки или не париться и поставить polk audio mmc6500 ? Если мидбасы Beyma действительно стоят своих денег то какие к ним пищалки лучше поставить?
|
|
|
# 2
11.09.2006, 01:25
|
|
А оно тебе надо? Париться с этой Beyma, да ещё и пищалки с кроссоверами искать. На свете столько дойстойной компонентной акустики существует...
|
|
|
# 3
11.09.2006, 11:42
|
|
надо ждать ответов тех, кто пользовал..
профессиональные динамики стоят 5.200 - ? может быть, конечно..
за несколько лет судейства соревнований по SQ (качеству звука) в ЕММА, не встречал у участников такой акустики..
|
# 4
11.09.2006, 11:56
|
|
Maysky, спасибо ответ исчерпывающий.
Можно узнать Ваше мнение по поводу polk audio mmc6500 ?
|
|
|
# 5
11.09.2006, 12:17
|
|
не за что.. и можно/нужно на "ты".. ;))
Polk Audio - добротная аккустика, у нее хорошая детальность по всему спектру, часто встечается.. а про нюансы, лучше может пользователи ответят или Gravity..
из отзывов - требовательна к установке, как впрочем и любая другая акустика.. ;))
|
# 6
11.09.2006, 14:49
|
|
У Инес в ее Микробе стоит на фронте.Спросите ее. Я слушал ее,сложилось двоякое впечатление.Непонравился ее штатный кросс.ИМХО высокая частота раздела, от того мидбас воспроизводит то чего не должен и тянет сцену вниз.Пищалки желательно ставить не в лоб а с частичным отражением от лобовухи.Мидбасс желательно расположить как можно выше или на подиуме с доворотом на головы передних седоков.Все ИМХО. Считаю цену за нее излишне высокой.
Советую поглядеть за эти деньги MB Quart PCE 216. Или что то из Морель и Фокал,ДЛС.
Последний раз редактировалось Gravity, 11.09.2006 в 14:55.
|
|
|
# 8
11.09.2006, 22:03
|
|
Дело в том что все это будет работать с головой Ural Concert в которой предусмотрены кроссоверы и скорее всего кросовера из комплекта акустики не будет. потому и мелькала мысль подобрать мидбас и пищалку отдельно... Так же мучает вопрос если использовать кроссоверы Ural'a то можно ли будет подключить пищалку к усилителю магнитолы, а мидбас запитать от внешнего усилителя, по просту не вижу смысла брать четырехканалку и подавать на пищалку 100 ватт. Но хватит ли пищалкам мощности усилителя магнитолы, не задавит ли их мидбас?
В конечном итоге хочется чтоб получился двухканальный фронт
с легким прозрачным верхом и напористый басовитый мидбас, даже если его басовитость будет навязчива..
Простите за сумбур, мысли уже перемешались....
|
|
|
# 9
12.09.2006, 09:41
|
|
17 сентября закрытие сезона по версии IASKA в Москве.Совету проехать туда и поглядеть и послушать.Возможно там будут машины построенные на Урал СDD.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|