|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
04.09.2006, 01:24
|
|
вопрос по страховке
вот произошла такая фигня наехал я на бордюр замял порог и еще что то как ето оформить чтоб отремонтировали по страховке
заранее спасибо
|
|
|
# 2
04.09.2006, 09:52
|
|
|
|
# 3
04.09.2006, 11:43
|
|
т.е по сцылке мне надо встать у бордюра и вызвать гибдд, сказать что вот я такой лол что на бордюр наехал и погнул порог да я все правильно понял
|
|
|
# 4
04.09.2006, 12:19
|
|
Да, именно так. Но надо что бы все было в наибольшей степени приближено к действительности.
Скажу банальность, но скажу. Надо было сразу при ДТП вызывать ГАИ, там бы и след на бордюре был и придумывать бы не пришлось.
|
|
# 5
04.09.2006, 12:27
|
|
ну ето не далеко находится и след там ничем не смоеш и не сотреш но что то в час ночи домой хотелось очень
|
|
|
# 6
04.09.2006, 13:53
|
|
Ну если в час ночи, то я вас понимаю!
Так что вперед к заветному месту , и офрмляйте документы
|
|
# 7
04.09.2006, 14:06
|
|
спасибо за советы
а поиском я пользовался тока когда домой попал а глаза уже закрывались
п.с а что сказать гибонам
|
|
|
# 8
04.09.2006, 14:43
|
|
Сообщение от arbor
п.с а что сказать гибонам
|
В смысле? Говорить то, что было, только забыть про временной промежуток! ;)
|
|
# 9
04.09.2006, 17:32
|
|
to Primar
конечно как есть хорошо, ну как я скажу ехал и не заметил бордюр и ето прокатит ? для страховой
и еще скока они справку о дтп делают
|
|
|
# 10
04.09.2006, 17:40
|
|
У меня в свое время прокатило, а почему не прокатит то? Вы для этого и страхуетесь! Есть конечно отдельные компании, которые не платят, если нарушен пукт ПДД, а в данном случае он нарушен, но это только одна компания, других я не знаю ;-)
Я на Примере в свое время разворачивался и не заметил бордюр, долбанулся передним бампером, колесом - чего то из бампера высыпалось. Я остановился вызвал ГАИ. Инспектор пришел пешком через 2.5 часа. Оформил все документы на месте и справку по форме 12 и 31 форму. Далее я поехал в страховую. Там написал заявление, где указал обстоятельства, приложил справки. Ремонт обошелся страховой в 27000 рублей. Это был идеальный вариант.
В большинстве случаев 31 форму на месте не дают, или дают, но без печати. Приходится ехать в ГАИ в назначенное время, там получать указанную справку или ставить печать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|