|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
12.01.2012, 22:27
|
|
Almera N16, стоит ли чтото менять-дополнять?
Всем доброго времени суток.
Может быть кто нибуть подскажет как будет разумно поступить в моей ситуации -
Альмера, выпуск конца 2006-начала 2007 выпуска, стоит голый Центурион Xanady, ставил предыдущий владелец. Про нее ничего сказать не могу но особого доверия не вызывает (пинаю, шатаю машмну - 0 реакции хотя заявлены 2 датчика удара. Также странно реагирует на, скажем, не закрытые двери при постановке на охрану: через 30 сек брелок издает тихий писк продолжительностью полсекунды - дальше тишина, просто показывает что дверь не закрыта и все. Я думал сигналки с обратной связью в таких случаях должны орать/вибрировать без остановки, настроек реакции на такие ситуации не нашел)
По моему мнению, на машине должна стоять такая система, чтобы угонять ее было просто не выгодно/муторно учитывая отдачу от угона и трудоемкость угона. В то же время система должна соответствовать стоимости авто.
Не знаю целесообразно ли менять ли сигналку и/или ставить ли доп защиту от угона на авто, учитывая модель сигнализации, модель авто, стоимость и возраст машины?
Пожалуйста, посоветуйте как поступить. Спасибо.
|
|
|
# 2
13.01.2012, 09:35
|
|
Сигнализация - это не защита от угона, тем более такая. Если стоит задача по защите автомобиля, то хорошо бы добавить связку из электромеханики на капот и иммобилайзера с блокировкой под капотом.
Если хотелось бы чтоб еще и сигналка оповещала, то думаю стоит взять что-то из семейства Pandora с беспроводной блокировкой, добавить к ней замок капота. А старую сигнализацию снести.
|
|
|
# 3
13.01.2012, 17:44
|
|
Сообщение от Lunosos
Всем доброго времени суток.
Может быть кто нибуть подскажет как будет разумно поступить в моей ситуации -
Альмера, выпуск конца 2006-начала 2007 выпуска, стоит голый Центурион Xanady, ставил предыдущий владелец. Про нее ничего сказать не могу но особого доверия не вызывает (пинаю, шатаю машмну - 0 реакции хотя заявлены 2 датчика удара. Также странно реагирует на, скажем, не закрытые двери при постановке на охрану: через 30 сек брелок издает тихий писк продолжительностью полсекунды - дальше тишина, просто показывает что дверь не закрыта и все. Я думал сигналки с обратной связью в таких случаях должны орать/вибрировать без остановки, настроек реакции на такие ситуации не нашел)
По моему мнению, на машине должна стоять такая система, чтобы угонять ее было просто не выгодно/муторно учитывая отдачу от угона и трудоемкость угона. В то же время система должна соответствовать стоимости авто.
Не знаю целесообразно ли менять ли сигналку и/или ставить ли доп защиту от угона на авто, учитывая модель сигнализации, модель авто, стоимость и возраст машины?
Пожалуйста, посоветуйте как поступить. Спасибо.
|
Как вариант, одно из самых бюджетных решений защиты автомобиля, это замок капота со встроенным иммобилайзером контактного типа Fortress Smart lock PWT
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 4
13.01.2012, 18:54
|
|
Ярослав,
спасибо большое за Ваш ответ.
Не могли бы вы прислать в личку возможные решения по обоим описанным Вами вариантам, с указанием стоимости компонентов и работ по установке в autosecurity.
Спасибо.
Добавлено через 1 час 9 минут
Сообщение от ugona.net
Как вариант, одно из самых бюджетных решений защиты автомобиля, это замок капота со встроенным иммобилайзером контактного типа Fortress Smart lock PWT
|
Спасибо.
Стоит рассмотреть его в комплекте с новой сигнализацией (заменить установленную на другую), как например в "базовой" противоугонной системе на Вашем сайте, или с какой то другой сигналкой, с учетом того что сейчас стоит Центурион Xanadu?
Последний раз редактировалось Lunosos, 13.01.2012 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
14.01.2012, 08:58
|
|
Сообщение от Lunosos
Не могли бы вы прислать в личку
|
Добрый день.