|
|
|
|
|
# 1
30.08.2006, 14:51
|
|
Где заказать сшить чехлы на сидения в альмеру классик?
Люди здравствуйте!
Очень уж маркие сидения в альмере классик, хочу заказать сшить или купить чехлы на сидения...Не подскажете гед можно недорого это осуществить???
Всем заранее благодарна!!!
|
|
|
# 2
30.08.2006, 15:31
|
|
Можно попробовать съездить на Кунцевский рынок. Не знаю, как там по цене (т.е. дешево или дорого), но качество, вроде неплохое. Там есть латок, который занимается исключительно изготовлением чехлов на заказ и привозкой готовых.
З.ы. вообще, если хочется полного комфорта, можно обшить сиденья кожей. Прайс за 2 передних сиденья в знакомой конторе: 500 долларов США. + задний диван еще 400-600 в зависимости от сложности. За это вы получаете кожу любой расцветки, можно сделать комбинированную, например. Т.е. если цвет машины синий, то можно сделать черные кожанные сиденья с аккуратными синими вставочками в цвет машины. Кожа будет мягкая. Она легко моется. По желанию можно сделать из перфарированной кожи (с дыдочками чтобы дышала лучше). Но этот вариант намного дороже чехлов, да и то на любителя кожи, скажем так.
З.з.ы. не знаю, как быть с гарантией при перепошиве салона. Этот вопрос лучше задавать на форуме здесь, так как лично я пока еще ни разу не сталкивался с гарантийным обслуживанием
|
|
|
# 3
09.09.2006, 00:02
|
|
та, седушки и диван на классике страдает своей уясвимостью к внешним крязевым вздействующим Fакторам. сам мучаюсь уже давно, жду када же наконец появятся ротные чехлы. коша - это конечно хорошо, но са такие денюшки,...та к тому же она потеет...вобщем в конце афгустта был на южнопортовке, в крытом пафильоне. тогда мне обещали что появятся там услуга по опшифке сидушек из любой ткани за реальные денюшки. вот только все же хочицца дошдаться родных чихлоф, а пока приходится аккуратно ситеть в салоне и не гадить, та регулярно его чистить.
|
|
|
# 4
09.09.2006, 00:51
|
|
Могу подсказать телефончик и адрес отличного тюнинг-ателье, если интересуетесь, пишите в асю 273063181
|
|
|
# 5
25.02.2007, 16:44
|
|
Я вот тоже мучался, всетаки 2 собаки+дача. И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят. Финские чехлы продают, разного дизайна(кожа с алькантарой есть), гарантия, все дела. Но главное что для подушек безопастности все сделано и в европе оттестино, есть сертификат.
В общем если кому интересно пишите в личку, я телефон скину.
gold_lion@mail.ru
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|