|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
29.08.2006, 15:24
|
|
С телевизерами cюда?
Точнее DVD. На днях обзаведусь потолочным DVD, ставлю не у дилера. Какие документы надо попросить и сохранить, чтобы минимизировать проблемы с оффициалами при гарантийном обслуживании.
Волнуюсь, чтобы хорошо сделали и чтобы не скрипело ничего потом. Кто-нибудь уже ставил - рассейте переживания...
|
|
|
# 2
29.08.2006, 18:23
|
|
Копию сертификата и лицензии на виды деятельности этой фирмы.
Желательно для установки ДВД или монитора в потолок сделать для него внутренний опорный каркас .Например из алюминиевого профиля.
Обязательно счет на выполненые работы и чеки на оборудование это если авто застраховано по полной.
|
|
# 3
30.08.2006, 10:11
|
|
По поводу "Застраховано по полной"
Мое убеждение было, что это доп оборудование, которое должно страховаться дополнительно. Ставлю я ведь это сейчас, а машина уже застрахована, следовательно все это надо страховать в дополнение к имеющейся страховке. Или я ошибаюсь?
Про каркас - спасибо. В сервисе сами предложили, по крайней мере за арматурные работы счет увеличился на 50 уе
|
|
|
# 4
31.08.2006, 09:11
|
|
ничего, что увеличился - не пожалеешь.. ;))
можно потом "достраховывать" доп.оборудование. по крайней мере год назад в ингосстрахе..
по-возможности, настоять на том, чтобы питание бралось с акб непосредственно и стоял отдельный предохранитель (пусть и не в штатном месте), а не привязывалось к чему-то.. иначе вопросы у офицалов и нагрузка на кусок цепи к которому привяжутся, да и целей будет сам агрегат.. наводки опять же.. да ладно.. ;))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|