|
|
|
Предупреждения и баны - сюда автоматически помещаются выданные модераторами предупреждения с комментариями |
|
|
# 1
27.12.2011, 08:57
|
|
Нарушение пользователю voditel-i89: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.), Публичное обсуждение действий модератора. (п.1.10.)
Пользователь: voditel-i89
Нарушение: Нецензурная брань. Аналоги матерных слов и выражений. (п. 1.1.), Публичное обсуждение действий модератора. (п.1.10.)
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Пётр, мне не совсем понятна Ваша реакция на сделанные мною изменения. Тема серьезная, и только поэтому она не была удалена, а лишь подкорректирована в соответствии с Правилами форума и необходимостью максимально собрать и донести разрозненную информацию до людей.
Что касаемо сообщения, которое Вы удалили самостоятельно, то оно было подкорректировано исходя из того, что бывают люди помогают и 100рублями, но они у них последние, а бывают 10 000 дают. Так что я считаю упоминание о сумме было излишним. Поверьте мне, к сожалению, я имею опыт в сборе денег людям, которым необходима была срочная помощь именно финансовая для восстановления здоровья.
Надеюсь на Ваше понимание в необходимости соблюдения Правил форума.
Юлия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Информбюро
> Предупреждения и баны
|
|
|