|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
28.08.2006, 23:37
|
|
Задняя акустика Н16
Подскажите пж, как разобрать заднюю полку, что бы поменять динамики в Н16. Спасибо.
|
# 2
04.09.2006, 17:59
|
|
+1 Пытался снять, но ничего не понял как там оно снимается...
|
|
|
# 3
05.09.2006, 01:22
|
|
//
Откидываете заднее сидение, снимаете(чуть с силой и отвёрткой) пластик на стойках около зад. стекла,снимаете стоп сигнал(вроде потянуть на себя) и акуратненько все пистоны которые крепят полку, ах да-пластик над аркой в багажник тож снять.Всё снимается легко но с силой и желательно аккуратно.колоночки на деревянные проставки, хотя я вырезал полку из фанеры, получилось хорошо, одно но-провод стоп сигнала удленил,серединный ремень отвентил....зато звук....
|
|
|
# 4
05.09.2006, 01:26
|
|
ну и чуть посверлил метал(вв двух местах), а так дырок там много и вообще стремлюсь сделать из своей АЛЬКИ муз. коробочку ПОРВУ ВСЕХ В ОДИНЦОВО!!!!!
пиво...пивко................................
|
|
|
# 5
05.09.2006, 19:12
|
|
Пойду поробую снять ее)) Главное не сломать ниче))
а без проставок нормально сядут 16.5 см колонки?
|
# 6
05.09.2006, 19:24
|
|
сядут.но лучше с проставками.
|
|
# 7
06.09.2006, 09:17
|
|
- эти красные грибы с белыми точечками на шляпке есть можно?
- можно, но лучше не есть...
|
# 8
11.09.2006, 13:36
|
|
а нафега проставки? че-то мне не хочется заморачиваться с ними... на что они влияют?
если надо, конечно, то придеццо ставить, но если они не критичны, то я бы и без них... А вообще в переди мне на проставках делали, но я так понял это из-за того что просто колонки в дверь не входят... а в задней полке зачем проставки не пойму...
|
|
|
# 9
11.09.2006, 13:42
|
|
кмк для жесткого крепления компонентов, убирания возможных дребезгов/призвуков, улучшения качества звучания, соответственно..
|
# 10
11.09.2006, 17:49
|
|
/
во-во., тока после установки проставок большая вероятность что будет касаться пластиковой полки,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|