|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
19.12.2011, 16:04
|
|
Замок на КПП
Добрый день! Может данный вопрос уже здесь задавался, но поиск мне не помог. Вопрос в следующем: решил поставить замок на вариатор в Х-трейле II, какова разница между Мультилокои и Констрактом? и в случае установки не у ОД данного замка, может ли это как то повлиять на гарантию каких либо узлов авто???
|
|
|
# 2
28.12.2011, 16:38
|
|
Сообщение от caesar85
Добрый день! Может данный вопрос уже здесь задавался, но поиск мне не помог. Вопрос в следующем: решил поставить замок на вариатор в Х-трейле II, какова разница между Мультилокои и Констрактом? и в случае установки не у ОД данного замка, может ли это как то повлиять на гарантию каких либо узлов авто???
|
По сути это одно и тоже, у обоих замков перфорированные ключи, и на сколько я знаю в констракте используются мультилоковские личинки, если я не прав коллеги поправят.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 3
21.01.2012, 22:06
|
|
Сообщение от ugona.net
По сути это одно и тоже, у обоих замков перфорированные ключи, и на сколько я знаю в констракте используются мультилоковские личинки, если я не прав коллеги поправят.
|
Да, все правильно, так и есть вроде.
|
|
|
# 4
22.01.2012, 23:19
|
|
Тоже установил Мультилок на АКПП, но как выяснилось позднее, это выброшенные деньги (((( Спасет только от ребятни, которые захотят покататься и бросить авто. Реальному угону никак не помешает ((( Необходимо устанавливать замок не на ручку АКПП в салоне, а на саму коробку под капотом, ибо обходится этот замок на ручке в течение 3 сек, путем перекусывания троса управления коробкой, и установкой коробки в положение драйв. Необходимо ставить хороши
|
|
|
# 5
30.01.2012, 12:47
|
|
Сообщение от b_chris
Тоже установил Мультилок на АКПП, но как выяснилось позднее, это выброшенные деньги (((( Спасет только от ребятни, которые захотят покататься и бросить авто. Реальному угону никак не помешает ((( Необходимо устанавливать замок не на ручку АКПП в салоне, а на саму коробку под капотом, ибо обходится этот замок на ручке в течение 3 сек, путем перекусывания троса управления коробкой, и установкой коробки в положение драйв. Необходимо ставить хороши
|
Поэтому как минимум надо защищать капот, т.к. эту процедуру обычно делают под капотом и не обязательно перекусывают, можно просто окрутить гаечку которая крепит тросик к лапке на коробке.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 6
16.05.2012, 18:17
|
|
Сообщение от ValeronShowMustGo_On
Что бы там не говорилось , к сожалению, ни одно устройство не способно полностью исключить возможность угона. Разница лишь в том, что задача "механики" - усложнить этот процесс. И уж коль стоит проблема выбора, то блокировать рулевое управление все-таки предпочтительнее. Сравнивая различные механические замки-блокираторы,моя рекомендация - "Гарант-блок"...тем более для ниссанов линейка сейчас представлена очень обширная
|
По настоящему защитить автомобиль может только охранный комплекс, по поводу замков, я с вами полностью согласен, если выбирать между замком КПП и рулевого вала, однозначно на руль.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 7
28.09.2012, 09:11
|
|
Ну как дети, ей Богу...
Игра меж теми кто впаривает то что изначально фуфел
И теми кто ведётся но типа сомневается...
Самая высокая гарантия- отсутствие собственности!
|
|
|
# 8
10.10.2012, 13:47
|
|
У меня мульти лок стоит проблем нету никаких вещь полезная на все 100%
|
|
|
# 9
15.10.2012, 18:53
|
|
Сообщение от Ramzesdp
У меня мульти лок стоит проблем нету никаких вещь полезная на все 100%
|
Если у Вас замок КПП, здесь можете посмотреть на сколько его "100%" полезны в защите от угона.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 10
11.03.2013, 10:15
|
|
caesar85, констракт качественнее замки делает, но как сказано ранее - бесполезно без закрытия капота.
рекомендую убить двух зайцев одним выстрелом и поставить электромеханический комплект кпп+капот - gearlock, он блокирует кпп под капотом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|