|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
15.12.2011, 21:31
|
|
прошу разъяснить.
Сообщение от Алексея:
Злые дядьки провели раз'яснительную работу.
И сделали рассылку модераторам прочих разделов.
Буде кто дерзновенно попрет устои, бит будет батогами прилюдно в назидание!
Перевожу. Если с такими подписями в других разделах об'явится супостат, забанен будет за клон мата без базара. Срок давности не исчисляется, обжалованию не подлежит, обратной силы не имеет
|
Вопрос 1: если это заявление Алексей деалет от имени рядового клаббера - на каком основании опубликована угроза?
Вопрос 2: если Алексей делает это заявление в роли модератора, то почему он, пользуясь статусом модератора, корректирует поведение модераторов в других форумах, вопреки:
- Пользователь, имеющий статус модератора на определенном форуме, не имеет никаких дополнительных привилегий на других форумах, где он модератором не является.
|
?
Заранее благодарен за аргументированное разъяснение.
|
# 2
15.12.2011, 21:51
|
|
ответ 1: Алексей сделал это заявление от имени модератора, в качестве предупреждения. воспринявшие его, как угрозу, разубеждаться не будут.
ответ 2: поскольку Алексей сделал такое заявление, очевидно, он имел для этого некоторые основания, являющиеся "внутренней кухней", потому, оставленные за рамками беседы, а также руководствуясь следующим пунктом правил поведения на форуме
1.1.7 Нецензурная брань.
Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.
|
|
|
|
# 3
15.12.2011, 22:00
|
|
Алексей, попытка выгородить себя предсказуема. Я дождусь мнения других.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alexius72
очевидно, он имел для этого некоторые основания,
|
Сообщение от alexius72
являющиеся "внутренней кухней
|
основания "внутренней кухни" не очевидны и не прозрачны.
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 15.12.2011 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
15.12.2011, 22:03
|
|
Пункт правил процитированых Алексеем очевиден и прозрачен. И он сегодня еще раз подтвержден модераторами. Этого достаточно?
То что в курилке правила ослаблены не означает что они переносятся в другие ветки форума
|
# 5
15.12.2011, 22:04
|
|
Подпись является частью сообщения, поэтому должна соответствовать правилам форума.
# 6
15.12.2011, 22:20
|
|
ок. в ваших форумах меня не будет.
|
# 7
15.12.2011, 23:57
|
|
Сообщение от Oblastnoy
в ваших форумах меня не будет.
|
Игорь, я тебя расстрою - часть модераторов из этой ветки вскоре будет иметь модераторские полномочия на всех форумах клуба. Имхо не торопись ставить точку, все это нервы.
|
# 8
16.12.2011, 09:31
|
|
полностью согласен с Oleg3110_78.
Сообщение от Уkkо
Имхо не торопись ставить точку
|
он про другие разделы, кмк.
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное