|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
15.08.2006, 18:32
|
|
Nissan + AIG
Предисловие.
Стою на перекрестке, красный сигнал светофора, слева из поворота выруливает мотоциклист, делает правый поворот, дает газу и по касательной въезжает мне в левый бок. Nissan Almera N16. Левое переднее крыло, левую переднюю дверь, порог под левой передней дверью, зеркало бокового вида, задний колпак - замена, задняя дверь - восстановление.
История
Звоню в АИГ (КАСКО) - так-то и так-то... Они просят подъехать на Варашавку, д.36 на оценку. Это "Apex Group" у которой производится оценка. Приехал, оценили... И говорят, что новую машину надо ремонтировать на официальной СТОА, а у АИГ закончились сроки действия всех договоров со всеми официальными СТОА, новые в стадии перезаключения, но еще не перезаключены. Спрашивают - будете ремонтироваться на нашей СТОА с потерей гарантии? Отвечаю - НЕТ! Через несколько минут находят одну СТОА (Nissan НАТС, 2ой вязевский пр.), у которой с АИГ якобы устная договоренность. Звоню - в Nissan НАТС говорят, что такой договоренности нет и пока АИГ не перезаключит договор - в ремонт не возьмем... Звоню в АИГ - говорят что договоренность есть с таким-то человеком. Звоню в Nissan НАТС, говорю, что должна быть договоренность с таким-то человеком. Мне отвечают - да, есть такая. Приезжайте. Приехал. Очередь 7го ноября.
PS: Это у всех страховщиков такие проблемы с СТОА Nissan или только у АИГ?
PS: Сейчас везде очереди на ноябрь или есть покороче?
|
|
|
# 2
16.08.2006, 19:24
|
|
У всех всё поразному..
|
|
|
# 3
21.08.2006, 19:05
|
|
Это у всех страховщиков такие проблемы с СТОА Nissan или только у АИГ?
|
Нет, у меня "Уралсиб", и меня послали на Таганку, очередь правда большая, но по направлению из страховой принимают без проблем!!!
|
# 4
31.08.2006, 17:58
|
|
Кстати, я сегодня с удивлением узнал, что у Ингосстраха с 1 июля не перезаключен договор, по моему, ни с одним официальным диллером Ниссана! Что называется, приехали :shock: Говорят, из-за нового письма по расценкам СТОА из НМР.
|
|
|
# 5
01.09.2006, 13:44
|
|
AIG заключил доп-соглашение с Genser по новым расценкам, вступившим в силу с 1го августа. Еду в Genser Ура!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|