|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
09.10.2011, 22:12
|
|
Регистрация авто
Добрый день.
Требуется помощь или жизненный опыт по постановке авто на учет по регистрации, а именно прописка МО, но нужно авто перерегистрировать в мск по временной регистрации. Вопрос в механике процесса, а также есть ли какие то ограничения и тд. )
|
# 2
09.10.2011, 22:59
|
|
в чем проблема? Машина уже стоит на учете в МО и надо поставить ее на временный учет в Москве по временной прописки? Если да, то приезжаешь в регистрационное подразделение Москвы и ее поставят на срок действия временной регистрации. Номера поменяют на новые. Старое СР и номера МО возьмут на временное хранение.
|
|
|
# 3
10.10.2011, 14:01
|
|
А по окончании регистрации и последующем продлении надо будет опять перерегистрироваться?
|
# 4
10.10.2011, 17:27
|
|
раньше это была новое регистрационное действо с авто. Сейчас, достаточно приехать с документами и новой регистрацией, но без машины))
|
|
|
# 5
10.10.2011, 18:48
|
|
Подскажи еще плиз если пока авто будет стоять на временном учете я зарегистрирую в нем изменения в конструкции, мне эти изменения потом внесут автоматом по месту основной регистрации?
|
# 6
11.10.2011, 10:22
|
|
Тут есть маленький ньюанс. Если я не ошибаюсь, то при временной регистрации ПТС не требуется. А изменения, которые внесут в новом СР не отразятся в ПТС. Таким образом, их просто "не увидят" по месту основного учета. Про ПТС я узнаю, тогда и напишу
|
|
|
# 7
21.10.2011, 22:59
|
|
изменения вносят одновременно и в ПТС и в СР, но как это происходит при времянке до конца непонятно...
|
# 8
02.11.2011, 17:04
|
|
А объясните мне, тупому, зачем вообще перерегистрировать авто? Ну стоит оно на учете в области и пусть себе стоит. Соберетесь продавать и перерегистрируете. Делов то.
|
|
|
# 9
02.11.2011, 19:36
|
|
Дело в том, что при внесении изменений есть определенная последовательность действий, которая на данный момент нарушена, а общего языка с областным ГАИ найти не удалось )
|
# 10
03.11.2011, 11:05
|
|
Сообщение от И что теперь
А объясните мне, тупому, зачем вообще перерегистрировать авто?
|
а ТО буш "покупать"? Официально его не пройти в другом субьекте федерации))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|