Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вадила вне форума Вадила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.09.2011, 19:28
По умолчанию А может свалить из страны?
А может свалить из страны....на автомобиле? (сайт то - автомобильный!) Скорее всего этот риторический вопрос относится к более молодому поколению - от 20 и до 35. Думаю, позднее очень сложно будет адаптироваться в другой стране. Мне уже полтинник скоро, да и прирос я своей недвижимостью в Питере, но вот стали такие крамольные мыслишки посещать мою седую голову - скинуть бы с десяток другой и махнул бы не глядя куда нибудь в старушку Европу! В середине 80-х чуть не женился на немочке, отец был против, да потом особисты насели конкретно - не сложилось! С одной стороны сейчас жалею, а с другой стороны - с теперешней супругой мне очень повезло по жизни! И в те времена я немного занимался валютой - покупал в Берлине (нашем) у югославов дойч марку за 5 нашинских марок, а продаал в Лейпциге арабам и вьетнамцам по 6,5 - 7. (а статья Валютные операции была в те времена особо тяжкой, но - бог миловал!). Так вот был у меня в Берлине компаньон югослав, женатый на немке, и по тем соц. меркам был он очень богатым человеком, могу определённо сказать - лимон дойч марок точно был. Звали его Петко (Петя по нашему), и всё после третьей выпитой мне жаловался на жисть тяжкую, мигранскую. Вот такие мысли у меня возникают в непростые дни для нашей страны. Опять выборы скоро! Достало!Какие будут мнения, молодёжь?
Agrik177 вне форума Agrik177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.09.2011, 11:18
Открой ящик где лежит именной пистолет, посмотри на рукоятку, и вспомни кто ты такой, а потом убери его на место.
А если серьёзно, то мне чесно и самому всё надоело. Всё больше и больше у меня желание бросить всё и уехать на не обитаемый остров, где нет зависти, лжи, алчности. Кто с нами присоединяйся.
Cadmer вне форума Cadmer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.09.2011, 14:16
"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство.
"Мы за вас рады..." - сказал народ.

Мне 29, уже не верю, что жить станет если не легче, то хотя бы понятней, как дальше...
У них там какой то свой, отдельный, ну просто замечательный мир, в котором они в поте лица причиняют добро... А в окно смотрю - а нетю...
Либо тут все кардинально изменится, даже думать страшно какой ценой... Либо нужно начинать искать пути к нормальной жизни где-нибудь в другой стране.
Нормальной - я считаю страну, в которой платя налоги и т.д., ты видишь и пользуешься тем, на что они ушли... Где сначала создают условия, а потом уже вводят запреты и штрафы.

Печально все это...
MYST76 вне форума MYST76    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Подольск, Москва, Щелково; Авто: Nissan Pathfinder 2,5td 2006 АКПП
Старый #4   15.09.2011, 15:47
эхх вы...........Родина в опасности а вы драпать навострились )))))))
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #5   15.09.2011, 16:15
Сообщение от Cadmer Посмотреть сообщение
Нормальной - я считаю страну, в которой платя налоги и т.д., ты видишь и пользуешься тем, на что они ушли... Где сначала создают условия, а потом уже вводят запреты и штрафы.
больше и добавить не чего
Аццкий клаббер
Старый #6   15.09.2011, 16:18
Сообщение от MYST76 Посмотреть сообщение
эхх вы...........Родина в опасности а вы драпать навострились )))))))
Константин!
а чо? что-то интересненькое намечается?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #7   15.09.2011, 17:14
Сообщение от Вадила Посмотреть сообщение
А может свалить из страны....на автомобиле?
Какая-то профанация))) Не на нисцане, из Питера... Коль, это не твой коллега списочки составляет?
IvanCB вне форума IvanCB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   15.09.2011, 19:57
В старушке-европе фигово относятся к мигрантам, имхо...
Уж лучше в пиндосию в этом плане - если работать.
Хотя, автомобиль придется серьезно дорабатывать

Добавлено через 4 минуты
Меня такие мысли, порой, тоже посещают...
Продать все, нафиг, и того. Кто неплохо оброс недвижимостью в Питере - Москве, тот, продав ее, может до конца жизни, например, в Азии нормально жить, этой самой жизнью наслажаясь и ничего не делая... Ну, или отдохнуть годик, а затем открыть рюмочную для души. Заманчиво?

Последний раз редактировалось IvanCB, 15.09.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
MYST76 вне форума MYST76    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Подольск, Москва, Щелково; Авто: Nissan Pathfinder 2,5td 2006 АКПП
Старый #9   16.09.2011, 08:51
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Константин!
а чо? что-то интересненькое намечается?

в раше всегда интересно )))))))))))))) то манежка, то налоги то еще что нить придумает "наше" правительство )))))))))))))

а по теме - я бы свалил на Кубу ))))))))))) домик у моря - 5000 зеленых рублей, счастливый вечно улыбающийся народ ))))) почти коммунизм )))) есть конечно некоторые неудобства но это по сравнению с нашей рашей мелочи ))) родоки там 3 года жили в командировке, им оочень понравилось )) или Канада, там я читал очень хорошие условия для гастеров ))))
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #10   16.09.2011, 13:29
что Канада что Австралия - что те же США - страны иммигрантов. Но я где-то читал, что Австралия и Канада сильно просят знать инглиш - у них даже входной контроль на это дело.
А как сказл уже Иван - Старушка Европа - защищает себя от понаехавших. Вот я немножко причастен к проекту http://bug.by/rubriki/bombel3. Бабки платит ЕС. Волс кладут москвичи, на субподряде. Аппаратура связи - наша. Граница - Белорусско-польская. Следующий этап - тоже самое на белорусско-литовской-латвийской границе.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка