|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
02.08.2006, 15:13
|
|
Установка музыки в Микру
Всем привет.
Хотел спросить у знатоков, как устанавливается музыка в микру (2006г.в.), т.е. насколько я понял дилера - аудиподготовка ЕСТЬ. Интересует как снимается панелька, куда устанавливается магнитола, и как разбираются переднии двери. Если есть фоты этого действия - СУПЕР, киньте на мыло. Ну или хотя бы своими словами :-)
Спасибо. :D
|
|
|
# 2
05.08.2006, 17:17
|
|
И чего туда воткнуть лучше (какую магнитолу, какие динамики?).
|
|
|
# 3
05.08.2006, 17:59
|
|
И чего туда воткнуть лучше (какую магнитолу, какие динамики?).
|
|
|
# 4
05.08.2006, 20:08
|
|
Какая микра к11 или 12?Какой бюджет? Что слушаете?
|
|
# 5
06.08.2006, 19:04
|
|
похоже шестой год, значит К12
что интересно, на обоих марчах у нас колонки только в передних дверях, а в задних только дырки.
думаю своей заняться, но пока сам с концепцией не решил, есть пара ненужных киксов сабвуферных воткнуть их, что ли...
показалось что пищалки удобно на панели встанут...
панель у меня снимается кстати простот и изящно, снизу два болта, и под крышкой есть две затычки под ними тож два болта, нно похоже есть разные варианты этого дивайса
дверью думал заняться, она почти вся на клипсах, но по центру кажись что то держит, пока не дошли руки
|
|
|
# 6
14.08.2006, 14:15
|
|
Сообщение от Laxycan
похоже шестой год, значит К12
что интересно, на обоих марчах у нас колонки только в передних дверях, а в задних только дырки.
думаю своей заняться, но пока сам с концепцией не решил, есть пара ненужных киксов сабвуферных воткнуть их, что ли...
показалось что пищалки удобно на панели встанут...
панель у меня снимается кстати простот и изящно, снизу два болта, и под крышкой есть две затычки под ними тож два болта, нно похоже есть разные варианты этого дивайса
дверью думал заняться, она почти вся на клипсах, но по центру кажись что то держит, пока не дошли руки
|
Если я тебя правильно понял, то центральное место под магниьолу держится только на 4 болтах (2 внизу, 2 под заглушкой), т.е. я эту красоту всю откручиваю и у мня полный доступ к аудиподготовке, так? Ненадо там эти провода искать?
Отпишись плз про двери, какие хитрости.
СЭНКС
|
|
|
# 7
15.08.2006, 09:08
|
|
Други, вчера открутил 2 болта снизу и два болта сверху, магнитола не вытаскивается (ходуном ходит, но что-то её очень крепко держит, может кто подскажет причину (MICRA 1.2 LUXURY, 2006 г.в.) :abuse:
|
|
|
# 8
15.08.2006, 11:42
|
|
Насколько я понял инструкцию у леворулек слегка другая конструкция, и там еще имеется один болт вверху, а для того чтоб его выкрутить возможно надо снять всю панель
сканера у меня нет, а фотиком возможно сфотаю ту часть рисунка где это показано.
|
|
|
# 9
15.08.2006, 11:59
|
|
Laxycan, я буду неимоверно Вам признателен. Ибо край...
|
|
|
# 10
15.08.2006, 13:32
|
|
Сообщение от Laxycan
Насколько я понял инструкцию у леворулек слегка другая конструкция, и там еще имеется один болт вверху, а для того чтоб его выкрутить возможно надо снять всю панель
сканера у меня нет, а фотиком возможно сфотаю ту часть рисунка где это показано.
|
Да-да, даешь полный фотоотчет... :D
Мой respect и уважуха.
А можно еще и про двери рассказать, или направить где можно почитать ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|