|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
15.08.2011, 23:15
|
|
Россия-Швеция-Дания-Германия-Австрия-Италия-Швейцария-Люксембург
Соббно предстоит такой тут.
Нужно добыть сведения о компаниях или организациях, которые в этих странах могут починить машину.
Пока ездил только в Финляндию и Швецию, все обошлось, но планирую дорогу почти в 4000 км, надо подсуетиться с координатами аварийных служб чтоб могли оттащить на сервис и починить корыто, есть не дай бог что.
Кто подскажет, что искать, какие ключевые слова???
Спасибо
|
# 2
16.08.2011, 08:10
|
|
На мой взгляд стоит пройтись поиском по этим странам. Потом, думается, есть сайты, посвященные авто и автотуризму в этих же странах. Там наверняка есть такого рода информация.
|
# 3
16.08.2011, 15:57
|
|
Сан Саныч! пробуйте пошукать в форуме Винского. http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=797
а по странам - идите по сайтам Посольств или консульств, официальная информация + профильных сайтов - там есть собранные материалы.
Например я, когда изучал вопросы про Финляндию - попал на tofinland.ru
Уварен - по другим странам такие же есть
|
|
|
# 4
16.08.2011, 21:18
|
|
Ничего ж себе перегон... А это за какое время надо пройти такой маршрут?
|
|
|
# 5
18.08.2011, 22:18
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
все обошлось
|
Не паркуйтесь на ночь на открытых парковках в портовых городах типа Мальмё или Хельсинборга.
А по вопросу я бы посмотрел ADAC и распечатал координаты и адреса дилерских центров Ниссан.
|
# 6
20.08.2011, 00:15
|
|
Сообщение от Lila
Ничего ж себе перегон... А это за какое время надо пройти такой маршрут?
|
Примерно 2,5 недели
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Логин
Не паркуйтесь на ночь на открытых парковках в портовых городах типа Мальмё или Хельсинборга.
|
спасибо за информацию, чем это грозит?
Планирую обойтись без парковок, сразу с парома в путь, и тут же опять на паром, так что ночевок в Мальмо не должно случиться
Сообщение от MIRONOFF
Сан Саныч! пробуйте пошукать в форуме Винского
|
о, спасибо! отличная ссылка!
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 20.08.2011 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
05.09.2011, 21:55
|
|
мотался этой весной до Атлантики, на Патруле, проблем 0.
В Польше поменял масло (дешевле чем в Мск), во Франции поросил найти сдохший предохранитель (нашли за 0,00 евро).
почти 8000 км http://bodrij-gnom.livejournal.com/11519.html
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|