|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 2
22.07.2011, 16:50
|
|
то есть даже если осаго заканчивается в конце августа, купить можно сейчас и без повышающего коэффициента?
|
|
|
# 3
22.07.2011, 16:58
|
|
Можно, новые тарифы вступят в силу только с 28 числа сего месяца.
Это лучше спросить у своего страховщика (кто же откажется от денег в перед!).
Но мне как-то сказали они перед повышением (если будит желание) можем в заранее оформить полис, с нужными вам датами.
(и еще если вы из Московии и еще некоторые регионы и старше 22 и стаж у вас выше 3 лет и в машине больше 100 лошадок, то вас это повышение не коснется в прочем в ссылках выше все написано%)
|
|
|
# 4
22.07.2011, 17:06
|
|
да, я уже увидела меня не коснется
|
|
|
# 5
30.12.2011, 00:09
|
|
Мда... не самое приятное сообщение правительства!
|
|
|
# 6
13.01.2012, 01:07
|
|
Есть ощущение, что к весне могут поднять. Мол, базовые устарели уже. Что-то информация идет нехорошая. Источник - телевизор.
|
|
|
# 7
14.01.2012, 18:29
|
|
Сообщение от Ekaterina Andreevna
Есть ощущение, что к весне могут поднять. Мол, базовые устарели уже. Что-то информация идет нехорошая. Источник - телевизор.
|
Не думаю что будут повышать тарифы, скорей налог на воздух введут ))
|
# 8
24.01.2012, 23:23
|
|
После выборов что будет, предсказать сложно. Там и бензин подорожает, и налоги, и страховки. Последним только намекни, они быстро. А пока держат расценки.
|
|
|
# 9
06.03.2012, 23:52
|
|
Есть знакомый, который трудится на "теневом" рынке ТО. Спрашивал у него на днях: "Как там дела в свете новых правил прохождения ТО?". На что он ответил: "Все как обычно, 3.5К".
Вот такая вот реформа.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|