|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
27.07.2006, 12:18
|
|
Пачиму "Поиск" такой аццтой?
Заранее извиняюсь, что запостил в «Автомобили …» просто накипело.
Вопрос собственно к администрации.
Значит, набиваю в «Поиске» название темы которую точно знаю, буква в букву например «Греется с кондеем» выбираю искать в «Автомобили Ниссан». И что же я получаю? А вот, что - 1538 тем! Ну, ладно, хорошо, что я помню примерно время, когда тема была активной и быстро нахожу её. А если нет?!
Не удивительно, что в форуме столько «тем-вопросов» - баяны. Народ просто не в состоянии найти то, что ему нужно. Но при этом многие «посылают» в поиск, только на основании того, что просто помнят, что когда-то было, что-то похожее. С одной стороны, вроде хочется помочь людям, но с другой стороны «набивать» каждый день одно и тоже просто 3,14……ц . Да и самому иногда нужно что-нибудь найти.
Может, я не правильно пользуюсь «Поиском»? Может, кто-нибудь подскажет как? Думаю многим будет интересно.
Спасибо за внимание.
|
|
|
# 2
27.07.2006, 14:18
|
|
Правильно! Иногда поиск выдает совершенно не по теме вопроса!!!
|
|
|
# 3
27.07.2006, 15:20
|
|
Вот тут ты прав! Фтопку такой поиск.
|
|
|
# 4
27.07.2006, 15:35
|
|
В поиске можно найти все, что тебе не нужно.
|
|
|
# 5
27.07.2006, 15:38
|
|
Поиск гавно, согласен. Но такой уж он есть в этом форумном движке. С этим ничего пока не поделать.
Однако и этим говном нужно уметь пользоваться.
Если Вы точно знаете название темы слово в слово то можно указать "Искать все слова" тогда результат будет иным. А "если искать любое слово" то само собой выпадут все темы в которых встречается хотя бы одно из упомянутых слов. Ну и плюс в помощь есть ведь сортировка по датам и фильтры во авторам и т.п.
|
|
|
# 6
27.07.2006, 15:39
|
|
а насчет топки, дык сделайте лучше. Кто мешает то ?
|
|
|
# 7
27.07.2006, 15:40
|
|
Не умею
|
|
|
# 8
27.07.2006, 15:43
|
|
Аааа... указал "Искать все слова", так вообще выдало, что таких тем не существует.
|
|
|
# 10
27.07.2006, 16:21
|
|
А про яндекс, я чёта не подумал.
Теперь всех новичков и с "вопросами-баянами" будем отправлять в Яндекс
|
|
|