|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
18.07.2011, 11:50
|
|
нужен совет!
Выручайте...
Муж решил страховаться в АСТРО, а я от всех, кто пользовался их страховкой, слышу отрицательные отзывы, и как быть? Меня не слушает, как баран на своем стоит. Приводила ему примеры, давала читать отзывы с различных форумов, бесполезно.Я вот думаю, может всё же зря я нервничаю? И стоит уступить мужу?
http://potrebiteli.r...ya_astro_otzyvy - вот, кратко о компании, тут, кстати, и отзыв есть, правда, как обычно, отрицательный....
|
|
|
# 2
18.07.2011, 14:50
|
|
Ну Вы и рискуете. Очень не советоваю, уставной капитал у данной компании никудышный, юридическая регистрация (то есть если в суд пойдете) г. Мытищи, раньше были в Барнауле. Осаго - НЕ занимаются, Т.Е. не состоят в РСА. Пообщавшись с другими коллегами из СК, мне сказали специализация на КАСКО, отказ по любой причине, на этом и живут, решать Вам.
|
|
|
# 3
19.07.2011, 10:35
|
|
Лично Ваш комментарий мужу покажу!!
|
|
|
# 4
07.08.2011, 01:23
|
|
я имел дело раньше с этой страховкой такого натерпелся, что ну их, категорически не советую
|
|
|
# 5
17.08.2011, 14:31
|
|
Как можно страховаться в компаниях, названия которых среднестатистический человек даже не слышал?!
|
|
|
# 6
26.08.2011, 13:55
|
|
На самом деле лично для себя сделал вывод, что единственный вариант добиться нормальной цены по страховке - нормальный брокер с рекомендациями.
|
|
|
# 7
30.12.2011, 00:06
|
|
А чего так уперто именно там страховаться нужно!? Есть страховые дисконтные программы, которые позволят вам получить страховку и хорошую и не дорогую!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|