| 
  |  
  | 

| Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				18.07.2011, 11:50

| 

| 

нужен совет!

Выручайте... 
Муж решил страховаться в АСТРО, а я от всех, кто пользовался их страховкой, слышу отрицательные отзывы, и как быть? Меня не слушает, как баран на своем стоит. Приводила ему примеры, давала читать отзывы с различных форумов, бесполезно.Я вот думаю, может всё же зря я нервничаю? И стоит уступить мужу? 
 http://potrebiteli.r...ya_astro_otzyvy - вот, кратко о компании, тут, кстати, и отзыв есть, правда, как обычно, отрицательный....  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				18.07.2011, 14:50

| 

| 

| 

Ну Вы и рискуете. Очень не советоваю, уставной капитал у данной компании никудышный, юридическая регистрация (то есть если в суд пойдете) г. Мытищи, раньше были в Барнауле. Осаго - НЕ занимаются, Т.Е. не состоят в РСА. Пообщавшись с другими коллегами из СК, мне сказали специализация на КАСКО, отказ по любой причине, на этом и живут, решать Вам. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				19.07.2011, 10:35

| 

| 

| 

Лично Ваш комментарий мужу покажу!! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				07.08.2011, 01:23

| 

| 

| 

я имел дело раньше с этой страховкой такого натерпелся, что ну их, категорически не советую 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				17.08.2011, 14:31

| 

| 

| 

Как можно страховаться в компаниях, названия которых среднестатистический человек даже не слышал?! 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.08.2011, 13:55

| 

| 

| 

На самом деле лично для себя сделал вывод, что единственный вариант добиться нормальной цены по страховке - нормальный брокер с рекомендациями. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				30.12.2011, 00:06

| 

| 

| 

А чего так уперто именно там страховаться нужно!? Есть страховые дисконтные программы, которые позволят вам получить страховку и хорошую и не дорогую! 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автострахование

|  
  |  
  |