|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
16.07.2006, 19:12
|
|
Кто поможет решить вопрос?
Всем привет. Хочу Вам задать вопрос, который меня очень интересует, и на который я не могу найти ответ. Я купил машину Ниссан Примера, такую же точно как на этой ссылке
http://www.avtomarket.ru/scripts/off...ed/?id=3152558. Проблема в том что в моем автомобиле встроенная родная касетная магнитола. Я хочу подключить хорошую аккустику (дисковую магнитолу, усилитель и саббуфер), но в этой магнитоле отсутствует входа под тюльпаны. Вопрос в том, как можно заменить родную магнитолу на CD магнитолу обычного образца? Есть ли панель подходящая по форме которая может заменит радную Ниссан магнитолу под обычную доступную всем CD магнитолу :?: :?:
|
|
|
# 2
17.07.2006, 09:12
|
|
Если поискать на этом форуме (имею ввиду кнопку поиск в верхней правой части этого окна), то наверняка найдете ответ на свой вопрос.
А теоретически (по аналогии с Альмерой, например), раз есть спрос, будет и предложение.
Иными словами, должны быть специальные переходные панели для замены штатной "магнитолы" на универсальную.
Обзвоните дилеров, если неохота здесь рыться.
|
|
|
# 4
19.07.2006, 10:40
|
|
Да.... информация обнадеживающая. Но еще бы увидеть как она выглядит :shock:
|
|
|
# 5
19.07.2006, 10:57
|
|
Не буду утверждать но вроде Фонокар не делает переходных панелей для Р11.Во всяком случае в ихнем каталоге ее нет.
Можно поискать у Сигната и Дитца.
Думаю что есть два варианта.
1 Изготовить ее самому или пусть профи сделают.
2 Искать кто сможет Вам в вашем регионе сделать нужные Вам функции.
Кмк 1 ый вариант проще.
|
|
# 6
19.07.2006, 11:25
|
|
К сожалению, у нас нет таких профессионалов которые могли бы изготовить данную панель :? остается только искать и "ждать из моря погоды")))
|
|
|
# 7
19.07.2006, 11:35
|
|
Есть третий вариант. Только один минус.Далековато Вы живете.
Почитайте вверху форума про фирму ЭРТА.
|
|
# 8
19.07.2006, 21:19
|
|
ВВерху форума это где именно? и что там можно вычитать ? :? :shock:
|
|
|
# 9
19.07.2006, 21:36
|
|
|
|
# 10
20.07.2006, 04:01
|
|
Спасибо и на этом. Но дело в том что я любитель авто звука. В моем багажнике лежит два саба и усилок а подключить к ченьжеру их нельзя так как там нет входов под тюльпаны. Потому я и хочу сменить штатную магнитолу на панель с разъемом под универсальные магнитолы, но поиски этой панели в течении 4 месяцев не увенчались успехом, а радио слушать я думаю все знают что это......)) Я начинал свои поиски со своих знакомых, теперь этот форум моя последняя надежда на совет и помощь. От большого города я живу достаточно далеко потому для меня поиски и проблематичны
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|