Сигнализация Sheriff ZX-750. Машина Nissan Almera n16, 2005 г.в. Установили недавно сигнализацию, все вроде бы работает хорошо, но есть какой-то конфликт, наверное, со штатным иммобилайзером. Когда машина снята с охраны при открытии любой двери, кроме водительской - раздается писк и не прекращается. Еще перестала работать кнопка закрывания всех дверей в салоне. В чем может быть причина? Заранее благодарен за ответы.
Проблема в подключении центрального замка. Стоит снова подъехать к установщику, попросить переподключить.
Дело в том, что устанавливал мой друг. Несколько раз переподключал, говорит, что все правильно. Может быть такое, что данная сигнализация несовместима с машиной?
Такая проблема уже встречалась и зависит от того как подключили центральный замок и есть ли штатная звуковая сигнализация. Встречалась эта проблема не только с "шерифами", так что проблема не в сигнализации.
Дело в том, что устанавливал мой друг. Несколько раз переподключал, говорит, что все правильно. Может быть такое, что данная сигнализация несовместима с машиной?
Проверить, к тем ли проводам подключена сигнализация можно здесь.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
у меня стоит сигнализация,но какие функции она может выполнять не знаю.на брелке есть только название (PAGE)и всё,пытался найти такое название сигналки в нете-ничего не нашёл.
может кто то видел такую сигналку или если у кого нить есть по ней инфа то прошу отписаться.
у меня стоит сигнализация,но какие функции она может выполнять не знаю.на брелке есть только название (PAGE)и всё,пытался найти такое название сигналки в нете-ничего не нашёл.
может кто то видел такую сигналку или если у кого нить есть по ней инфа то прошу отписаться.
Я думаю найти описание будет сложно, скорее всего китай, мы год назад участвовали в выставке ИНТЕРАВТО, там было очень много китайских павильонов с сигнализациями неизвестных брэндов, я думаю что то из этой серии.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
кто разбирается в электронике, может ли такое быть?
--возле супермаркета подошел к машине, нажал кнопку вод. двери - не открыл.. по кругу: задн.дверь, дверь пассаж. - не открывает...
заметил пацана метрах в 15-ти с направленным пультом в мою сторону.. к нему, он пульт к уху (может на самом деле мобила) и между потоком машин через дорогу..
вернулся к машине - двери открылись, машина завелась, уехал домой.
На стоянке несколько раз открыл-закрыл...все ОКА...
Теперь мучают смутные сомнения...можно ли отсканировать диалог чипа ключа с устройством в машине, во время нажатия водителем кнопки двери на открывание?
и затем воспользоваться результатом сканирования, чтобы взломщику открыть дверь..
и...будет ли блокироваться система НАТС при попытке сканирования (если пацан держал не мобилку, а пульт сканера)
имеются ли основания воспринимать случившееся, как предварительные действия к угону..??