|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
17.05.2011, 12:18
|
|
Возврат предоплаты за машину
Доброго дня,
краткая предыстория вопроса: в феврале была заказана у вас машинка x-trail, срок поставки по договору был обозначен 15 апреля, но в начале апреля менеджер позвонила и сообщила о переносе на 5 мая, в конце апреля опят же был перенос на конец мая, поскольку машина нужна была довольно срочно я обзвонил других ОД, и нашел машину в наличии. Собственно предупредив менеджера о том, что заказ можно снимать я купил машину у другого ОД, и уже собрался ехать забирать предоплату, но выяснилось что у меня отсутствуют документы полученные у вас. Перерыл все, как в воду канули, созвонился еще раз с менеджером, и получил ответ что без документов денег вернуть не получится, кроме того выяснилось что менеджер то ли в отпуске, толи перешла в другой салон.
Собственно вопрос: что делать и есть ли выход из ситуации, ведь все документы составляются в 2 экземплярах и один храниться у вас?
|
|
|
# 2
17.05.2011, 12:34
|
|
Связаться с Мысягиным Вадимом.
|
|
|
# 3
17.05.2011, 12:43
|
|
Спасибо огромное, его нет сегодня, завтра свяжусь, по результатам отпишусь.
|
|
|
# 4
19.05.2011, 11:47
|
|
Станислав, спасибо большое Вам и Вадиму, все решилось без каких-либо проблем )
|
|
|
# 5
19.05.2011, 19:10
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan