![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
17.03.2005, 10:41
|
|
мызыка в Алмере М2005
Ожидаю Алю М2005 года.
В комплектации идёт СД + : колонок. Брать изначально с музыкой естественно не хотел, но это данность. Дома продолжают лежать без дела (надеюсь пока) саб Rockford Fosgate RFP4412, усилок 4 канал Maxxsonics, фронт разнесённый Maxxsonics HCX 6,2 + голова Кларион 848.
Возникло парочку вопросов:
1) Не думаю, что модель СД изменилась по сравнению с прошлым годом. Поэтому спрашиваю, что там Ниссан ставит на Алю? (производитель, модель)
Насколько этот девайс нормально работает?
Колонки Кларионовские я так полагаю? (где видел на форуме). Бред или нормальные?
Хочу подчеркнуть, что ничего сверхестественного я не жду.
Из всех машин (Бора, Гольф, Е-класс, Каризма, Рав 4) нормальный звук штатных динамиков был только на Пежо 407. ИМХО. Может просто так нравится сама машина ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))
2) Сколько может стоить поставить всю перечисленную и валяющуюся без дела музыку на Алю у дилера (гарантию хочу знаете ли). Провода и прочая ботва есть. Нужен факт работы + печать в СК.
3) Насколько оправданна (в смысле получения хорошего звучания) установку данного комплекта БЕЗ установки дополнителной шумо/виброизоляции.
Буду признателен Вашим комментариям.
Всем удачного дня.
|
|
|
# 2
17.03.2005, 10:52
|
|
Re: мызыка в Алмере М2005
1.Ставит клэрион. Девайс работает отлично. Не хуже клериона средней линейки. Даже не хуже 848-го!
"Колонки" - дерьмо.
2. 300-500 в зависимости от дилера(от себя рекомендую Мэйджор. совсем недорого).
3. Что есть хорошее звучание? И, да, оправдано в случае грамотной установки мидбасов.
Но шумка лишней не будет.
|
|
|
# 3
17.03.2005, 11:50
|
|
2 IexaJazz:
А как ещё назвать то, что стоит в дверях ? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) "Колонки" да и только. :D
Что-нибудь по поводу Maxxsonics скажете?
усилок ZX6400, 4 х 55 (или 75) точно не помню.
Фронт - 80 Вт / 120 пик. Вроде так.
Купил в прошлом году. Характеристики забыл уже ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 4
17.03.2005, 12:04
|
|
Сообщение от proletariat
2 IexaJazz:
А как ещё назвать то, что стоит в дверях ? "Колонки" да и только. :D
Что-нибудь по поводу Maxxsonics скажете?
усилок ZX6400, 4 х 55 (или 75) точно не помню.
Фронт - 80 Вт / 120 пик. Вроде так.
Купил в прошлом году. Характеристики забыл уже ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
Максоникс, онже Хайфоникс делает неплохие уси.
Играют они достаточно нейтрально. Но,лично мне, не нравятся фильтры. Большой разброс(по экземплярам) и шаг нелинеен, здесь в идеале воспользоваться при настройке осцилографом. На слух такой настраивать сложно, Вам лучше обратиться к толковому мастеру. Кстати,при таком усе очень кстати иметь "высоковольтные" линейные выходы на магнитоле(4v и более).
|
|
|
# 5
17.03.2005, 12:15
|
|
есть ли такик выходы на штатной магнитоле?
|
|
|
# 6
17.03.2005, 12:28
|
|
Сообщение от proletariat
есть ли такик выходы на штатной магнитоле?
|
Нет, на штатной голове выходы вообще не предусмотрены, однако это не мешает их "выпаять".
|
|
|
# 7
17.03.2005, 13:37
|
|
Hifonics он же Maxxsonics насколько я помню была одной из первых компаний в США , кто начала делать усилки как таковые.
есть над чем подумать по поводу магнитолы.
Жалею, что когда покупал саб Rockford Fosgate (RF), не купил голову этой же конторы. Раньще работал в компании - экслюзивном импортёре марок Maxxsonics, RF, Stinger. Купил бы всё по оптовым ценам.
Поживём увидим. Машину в воскресенье забирать. Покатаюсь послушаю. Там решим.
моё ИМХО, слушал разные сабы (Макссоникс, Вайб, Сони, Алпайн, Магнат). RF понравился больше всех.
|
|
|
# 8
17.03.2005, 13:41
|
|
моё ИМХО, слушал разные сабы (Макссоникс, Вайб, Сони, Алпайн, Магнат). RF понравился больше всех.
|
Мне импонирует Boston и Peerlees.
|
|
|
# 9
17.03.2005, 13:55
|
|
Boston Acoustics - сделано в Индии. И это меня убило. Не ручаюсь за всю марку. Но саб оказался индийский.
Всё это конечно относительно. Ибо Китай по уровню качества прогрессирует с каждым днём.
Все компании производящие электронику имеют сборочные производства в Китае.
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) RF - сборка США. :knowhow:
|
|
|
# 10
17.03.2005, 14:05
|
|
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) RF - сборка США. :knowhow:
|
Откровенно говоря, не понимаю, какие выводы должны напрашиваться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|