И так, с фотками напряжно - фоткать было в принципе нечего.
Приобрел я активный саб Mystery MTB-250A, хотя продавец-консультант! из м.видео мне долго втирал, что этот саб НИКАК играть в седане не будет! и пытался впарить пассивный HERTZ за пять с половиной руб. Я отказался и все же решил остановиться на 250А. Попросил его оформить, и тут мне говорят, что, мол провода будите брать для подключения? Я: как так? а разве в комплекте нету силовых, ну и т.д.? Он: нет, это же активный саб. И показал провода за 650 руб. Я отказался, решил подумать, что делать. Заехал в Чип и Дип, посмотрел провода, не понравилось... Потом думаю ладно, возьму провода и саб. Купил комплект для подключения и сам саб. Саб оказался последний... сняли с витрины... проверить отказались, мотивируя тем, что подключить они тут не смогут, т.к. там все на колодках (это я пропустил мимо ушей - жара, наверное) Ну ладно, тем более я спешил. На выдаче товара принесли уже в коробке, открыли, показали... саб на месте ну и ладно.
Приезжаю домой, радостный... открываю, достаю, а там ... весь комплект проводов. Мда думаю... ездил возвращал
Ну а теперь, по подключению:
Как мне и сказали на форуме, + тянул от свободной клеммы (их у меня 3) клемника АКБ через резиновую заглушку в салон, далее снял все пороги (элементарно снимаются, просто аккуратно тянешь вверх) и проложил провод в багажник, лишнего осталось около метра. Массу повесил под толстый (штатный) болт от крепежа заднего сидения. Вся проводка в багажнике прикрылась штатным карпетом. Саб подключил проводами из комплекта высокого уровня параллельно с тыловыми колонками, провода спрятались за саб
А сам он очень грамотно встал в небольшую нишу в упор к задним сиденьям. Так вписался, как там и стоял изначально
Все получилось аккуратно и быстро
Уложился минут за 40. Большую часть времени провел пытаясь прикрепить наместо крышку от + клеммы АКБ. Провод неудачно лёг, а по-другому его не проложить.
В конечном итоге, обошлось мне это всё в 3700 руб. саб + 70 руб. две бутылки пива. И небольшой расход нервов при возвращении денег за ненужные провода.
Вот такие дела.