|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
25.04.2011, 11:58
|
|
Про выплату по ОСАГО...
Итак: пострадал в ДТП, виновник - не я (справка 748 есть).
Обратился по прямому УУ в Росгосстрах, выплатили без малого 45 т.р. - независимая же насчитала больше 160 т.р. Машину уже отремонтировал, документы на 160 т.р. есть (чеки можно сделать, если требуется).
Вопрос: как лучше действавать сейчас? Стоит ли писать претензию с требованием пересмотреть решение и произвести дополнителную страховую выплату? Есть ли канторы, которые покупают долги за вменяемые деньги?
Если есть координаты юристов, готовых представлять мое дело в суде - буду рад контактам!
Заранее всем спасибо!
|
|
|
# 2
25.04.2011, 14:18
|
|
Можно начать с заявления в страховую, приложив копии документов, а можно сразу подавать в суд к причинителю вреда привлекая Страховую в качестве соответчика.
На вашем месте я бы еще изначально запросил страховой акт, к которому страховая обязана приложить заключение оценщика.
А чеки по любому будут нужны, для того, чтобы доказать произведенные вами расходы.
|
|
|
# 3
03.11.2011, 12:42
|
|
Дело решено Все прошло отлично - взыскали достаточно быстро и хорошую сумму
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом