|
|
|
|
|
# 1
05.04.2011, 10:18
|
|
Вышивка в салоне с целью метки машины
Подскажите, что-нибудь озадачивался темой по расшивке салона монограммами? Мне знакомые вещали, что теперь эта тема очень популярна. Мол не только красиво, но и в качестве метки машины. Кто нибудь пробовал?
|
|
|
# 2
05.04.2011, 15:54
|
|
Сообщение от KolosokDM
но и в качестве метки машины.
|
Ну очень сомнительное средство...
Делали вышивку на одной машин автопарка. Сделали на подголовниках - нынешний хозяин уже все перешил. Итог - выброшенные деньги. Хотя, как известно, понты - дороже.
|
|
# 3
06.04.2011, 20:58
|
|
Сообщение от Gravity
Хотя, как известно, понты - дороже
|
Вот за это мы и платим ))) могли бы на ВАЗ 2106 ездить и не жужжать )))
|
# 4
23.04.2011, 05:05
|
|
Сообщение от KolosokDM
Подскажите, что-нибудь озадачивался темой по расшивке салона монограммами? Мне знакомые вещали, что теперь эта тема очень популярна. Мол не только красиво, но и в качестве метки машины. Кто нибудь пробовал?
|
Ой, сомневаюсь я, что это поможет как метка - если уж всякие там номера перебивают...
А так, для понта - ну, видела я салон якобы от LV (обивка сидений, коврики, оплетка на руль) и с отделкой панели из страз Сваровски, не впечатлило, честно говоря. Очень на любителя, как и аэрография "в цветочек" (которую некоторые тоже рассматривают как "противоугонное средство").
|
|
|
# 5
23.04.2011, 15:29
|
|
Думаю что аэрография не плохая защита. Такую машину в случае розыска очень хорошо приметить. Да еще и лишние затраты потом на перекраску
|
# 6
26.04.2011, 19:16
|
|
Привет. Да аэрография это метка, а вышивка невзлетает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|