|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
15.03.2011, 18:55
|
|
А стоит ли связываться??
Уважаемые юристы, нужен совет.
Есть квартира в собственности. В свидетельстве о собственности в графе жилая площадь стоит цифра 53,2 м2. Каждый месяц получаю счета за коммунальные платежи в которых указана цифра 68,4 м2 (цифры приблизительные). Соответственно общая площадь так же сильно различается. В свете ростов тарифов на ЖКХ задался этим вопросом и сходил в расчетный центр. Там мне было продемонстрирован паспорт помещения БТИ, где фигурирует цифра 68,4 м2. На основании этого документа и делался расчет коммунальных платежей. Я вызвал БТи и на руках теперь имею документ с цифрой такой же как и в свидетельстве о собственности.
Вопрос: могу ли я восстребовать сделать перерасчет за все время моих переплат за лишние метры?? Я так понимаю, что добровольно это делать ни кто не будет, только через суд. Какая у меня перспектива???
|
# 2
16.03.2011, 09:48
|
|
1. Расчетный центр должен внести изменения в финансовой лицевой счет (53,2 м.2).
2. Заявление о перерасчете (в добровольном порядке).
3. Не выполнения п. 2 - суд (перспективы достаточно высокие)
|
|
|
# 3
16.03.2011, 10:12
|
|
Сообщение от stells
2. Заявление о перерасчете (в добровольном порядке).
3. Не выполнения п. 2 - суд (перспективы достаточно высокие)
|
+1 даже полагаю, что сами предложат написать заявление на перерасчёт.
|
|
|
# 4
16.03.2011, 11:45
|
|
Сообщение от stells
Заявление о перерасчете (в добровольном порядке).
|
За весь срок ошибки? Нужно с них брать копию с информацией о регистрации заявления???
|
# 5
16.03.2011, 11:54
|
|
За весь срок.
Копию заявления с отметкой о принятии - себе.
|
|
|
# 6
27.03.2011, 13:56
|
|
Пишите заявление на перерасчет, если откажут, то тогда уж и суд можно идти
|
|
|
# 7
30.03.2011, 00:22
|
|
Екатерина, подскажите - о чем Ваш комментарий?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|