|
|
|
|
|
# 1
15.03.2011, 15:58
|
|
Камера заднего вида для Note
Поздравьте, совсем недавно стала обладательницей новенькой Nissan Note, да только с парковой не ладится что-то... (уже пара царапин на бампере).
Подумываю установить камеру заднего вида, нашла вот такую:
http://podgolovnik.ru/catalog/kamery...s321cpr-dlya-7
Ничего в этом не понимаю, но так как компания стоит в официальных партнерах - доверие есть. Плюс это даёт 5% скидки...
Кто что думает? Если есть опыт - поделитесь)
|
|
|
# 2
17.03.2011, 14:27
|
|
Неплохой бюджетный выход, но куда будете выводить изображение с неё?
|
|
|
# 3
17.03.2011, 14:57
|
|
Тренируйтесь парковаться по зеркалам и ощущать машину, а камеры, парктроники это всё игрушки.
|
|
|
# 5
28.03.2011, 16:19
|
|
Caramel если позволяет бюджет и есть желание возможна установка качественной оригинальной магнитолы с большм монитором GPS-навигацией и DVD и на неё выводить изображение камеры Цена вопроса в пределах 30т.р. Если есть штатная магнитола то управление кнопок на руле останеться
|
|
|
# 6
03.04.2011, 13:29
|
|
интересно, а эти камеры реально помогают? Парктроник у меня один раз вообще не сработал.
|
|
|
# 7
04.04.2011, 14:26
|
|
интересно, а эти камеры реально помогают?
|
реально помогают)
во-первых не пищит противно)
во-вторых видишь,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сзади происходит, а не "почему пищит что осталось полметра, а в зеркало все 5 пустые 0_0 "
Добавлено через 1 минуту
я вот себе как и собиралась, съездила к ребятам, купила -поставила...и всё отлично)
Последний раз редактировалось Сaramel, 04.04.2011 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
16.05.2011, 11:55
|
|
ха! я же говорила!
прямо вчера мой молодой человек, который так хвалился своим "непревзойденным мастерством парковки" обкрошил зад своей машинки об "неправильно выступающий из ряда гараж")))
теперь ношу доказательство своей правоты о нужности таковых камер в кошельке (кусочек краски)!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|