|
|
|
|
|
# 1
25.06.2006, 17:46
|
|
Ксенон
Кто нибудь ставил ксенон в Autosecurity?
Как они вообще делают?
Или лучше у офицалов?
По деньгам вообще не сильно разница.
|
|
|
# 2
26.06.2006, 19:14
|
|
Делают оба хорошо, если гарантия - дилеры, если нет - секьюрити рулит.
|
# 3
27.06.2006, 08:28
|
|
и в секрурити если делать, то гарантия сохраняется
|
|
|
# 4
27.06.2006, 21:51
|
|
Не хочу никого хаять, но мне лично все сделали через зад в достаточно крутом сервисе, но дело даже не в том, что я 3 раза к ним ездил и потом плюнул и на таганке переделал, а в том, что мне за 300 баксов так подключили свет, что фары я теперь могу включить только 1 раз, потом не включвается одна, а потом и вторая. И в чем причина никто не скажет... К слову, мне например даже не стали доп реле ставить (а обязаны) + все резинки порезали.
ИМХО - едь к официалу, которому доверяешь пусть они делают, а ты там сиди все контроль, но предварительно прочти все про ксенон так, чтобы мог его сам спаять дома из обычного фонарика...
Вот тебе мой совет... потому как мы русские и уж лучше пусть тебе в машину ставят допники те, кто хоть что-то знают про ее конструкцию, а не пиплы, которые ниссан-то может 1 раз в месяц видят...
PS Ничего личного про рекламируемый сервис.
|
|
|
# 5
27.06.2006, 21:58
|
|
Ну дак поведуй народу что за "мастера" то такие...?
|
|
# 6
27.06.2006, 23:02
|
|
Так я писал в отзывах....имя ему Автобам....находится на тульской....
Приходишь - все цивильно, аа по сути, людям не до чего дела нет
Да дело, наверно и не в сервисе...многие у нас в стране такие...начиная с врачей...
Факт, что нужно подготовиться, узнать как ставится, что, куда....
Вот например в 70 % блоки врезаются в кузов саморезами... не спросишь - нате 8 причудливых дыр.....
Свет отрегулировали ближний, а дальний они не смотрят, выехал к стене ( как я , включил, а одна фара ниже....
То же с реле, с тем что нельзя врезать в штатную проводку, а нужно вести доп кабель от аккумуляторной раздатки и пр....
Прочитай! Там много....
|
|
|
# 7
28.06.2006, 02:40
|
|
не знаю. Мне парень ставил возле парковки ниссановского центра неподалеку от Озерной улицы (зао). Просто тихо мирно начали на ВГ, потом переместились туда. Чес слово, моя новая машина ни разу еще у оффициалов не была. Хотя вру, была. Им я доверил сделать только одно, выставить свет правильно. И то только потому что у меня знакомый в автомире работает. А так только к мастерам которых знаю лично и которым доверяю.
|
|
|
# 8
28.06.2006, 11:39
|
|
Я конечно не призываю всех стать официальными, но, вы уверены Alfuciy, что вам не просто поставили ксенон путем подключения к штатным проводам ближнего света и полностью срезав контакты на обычную галогенку, а именно поставили, как полагается, чтобы не грузить предохранители?! Предполагаю, что вы приехали, сказали - хочу это и оставили машину. Через 4 часа забрали. И врдли задумываетесь как это стоит. Но мой совет - проверять все и будет Вам свет....
|
|
|
# 9
28.06.2006, 12:53
|
|
нет. Все, что делается с моей машиной, делается в моем присутствии. Я не доверяю машину мастерам Ставил мой хороший знакомый, я помогал. Все эти 4 часа.
По этому поводу прикол был Я когда себе турбину менял на более производительную, я думал что за день управимся. В результате ходил в сервис как на работу с утра до вечера 4 дня подряд
|
|
|
# 10
28.06.2006, 14:35
|
|
Сообщение от Alfuciy
В результате ходил в сервис как на работу с утра до вечера 4 дня подряд
|
Круто! Упорный ты!
|