|
|
|
|
|
# 1
02.03.2011, 18:33
|
|
Каддафи
Как считаете, выживет товарищ в гражданской войне? Американцы уже в залив вошли.
|
# 2
02.03.2011, 18:43
|
|
Нет!За него уже все решили...Судьба всех без ядерных держав.
|
# 3
02.03.2011, 19:14
|
|
Старичок уже давно был невменяемый. Так что "туды его, в качель". У американцев сразу зачесались руки с него снять скальп, т.к. сейчас его режим хороводится с немцами, итальянцами и французами, а не с ними. А тут реальная перспектива от нефтяной соски европейцев отогнать. А они если решили, то сделают.
А заодно и удастся посрамить лично тех, к кому он со своим дурацким чумом в гости ездил, включая и кремлинов.
|
|
|
# 4
02.03.2011, 22:03
|
|
С учётом того что оправдать вмешательство пока сложно, шанс у Каддафи пока остаётся. Я бы поставил 60 на 40 что останется.
А вообще что-то странное творится в том регионе, как-то резко и быстро всё посыпалось, при этом нам это по сути пока на руку т.к. нефть то дорожает, значит и дальше можно сидеть на пятой точке и ничего не делать. Американцам это вроде как наоборот не очень то на руку, у них же нефть то привозная, при этом реакция от них на все события мягко говоря вялая.
|
|
|
# 5
02.03.2011, 22:14
|
|
Сообщение от Fenix747
Американцам это вроде как наоборот не очень то на руку
|
не скажи
не зря они себе создали самые большие резервы нефти с периода нефтяного кризиса 70-хх..и приготовились если что свои нефтедобычи расконсервировать)
про полковника Муамора
пишут..самолеты расстреливали мирные демонстрации
я конечно не летчик фронтовой авиации..но как к примеру Миг-23 может бить по демонстрантам...не пойму
кстати ...бомбили только базы военные, которые захватили оппозиционеры
самолеты с летунами срыли в Израиль...ага самолеты были..а летуны где????где интревью?
как сказали в Госдепе..нужно локализовать базы Муамора с химическим оружием..итаг господа..опять Ирак?
(кстати Иран стал опять активизировать разработки ядреной бомбы-поверишь тут юсовцам...что без бомбы не тронут)
но опять же Юсовцы могут получить синдром Ирака...добычи нефти почти нет
танкера Кондолизки ржавеют
а иракцы плюнов на разборки кудров суннитов и шиитов-регулярно проверяют пробивную способность единого патрона 7.62 мм на амереканских военных...
сорри немного сумбурно
ПыСы..кста..пиндосы уже привели в готовность Б-52..для обеспечения наверно эвакуации беженцев)
|
# 6
02.03.2011, 22:47
|
|
но кресле не усидит, но жизнь свою сохранит и свалит в какую нибудь латинскую америку или в Белорусь на крайняк... то что дни его у власти сочтены уже и ежу понятно...
|
# 7
02.03.2011, 22:58
|
|
Думаю, что если пиндосы не устранят его чисто физически, что кстати сомнительно, он еще себя покажет. Штатовцы каждые лет 5-6 должны воевать, иначе у них вся экономика завянет. Раньше лет 30 назад этот срок равнялся 20-25 годам. В мире идет большой передел геополитический и то, что юсовцы там при делах это 100%. Ну неужели бы они заявили, что "да это мы все затеяли, не хорошо конечно, но мы так хотим" Думаю мы в этом плане теряем свои позиции, в том плане, что американцы уж больно много стали контролировать.
|
# 8
02.03.2011, 23:43
|
|
Сообщение от anzor
Думаю мы в этом плане теряем свои позиции
|
мы их стали терять при грузине Шиварнадзе...
и полностью пропили при ЕБН..
кстати а почему Ельцина за расстрел Белого дома даже не пожурили
а Муамура ругают?
|
# 9
02.03.2011, 23:59
|
|
Сообщение от коляр
мы их стали терять при грузине Шиварнадзе...
и полностью пропили при ЕБН..
|
Это понятно, но сейчас то что творится? В свое время Хрущев хотел кузькину мать показать пиндосам, а сейчас по моему и показывать нечего и некому. Все превратилось в бизнес. Такое чувство, что у нас не политики, а одни менеджеры у руля.
|
# 10
03.03.2011, 00:03
|
|
все продается все покупается
что хотим....те кто вроз на потоках бездозволенности начала 90-хх
все у руля и ветрил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка