|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
22.06.2006, 10:06
|
|
продажа авто
Продаю машину, нашел покупателя - он согласился на покупку, но не знаю что делать теперь. Сниму с учета, а что дальше? Машина записана на отца, следовательно он снимает с учета - это ясно, но если я ездил на этой машине и у меня есть пару неоплаченных штрафов, причем квитанции уже давно потеряны, могут они всплыть при снятии, и вообще как мне их оплатить, чтобы не было последствий в виде административного ареста на 15 суток? спасибо за внимание
|
|
|
# 2
22.06.2006, 14:29
|
|
Я за пять лет вообще неодного штрафа не заплатил(а накопилось их много), и этой зимой спокойно снял авто с учета!!!
|
# 3
22.06.2006, 15:09
|
|
Прочитал сегодня на просторах Инета, что за особо злостное нарушение оплаты светит 15 суток (приводили пример, чувак не оплатил 80!! квитанций). Почувствовал себя немного злостным нарушителем, но, поговорив на работе с юристом, успокоился сказал, что все это чушь, можно не платить.
|
|
|
# 4
22.06.2006, 15:56
|
|
Если к вам придут приставы, то двойной тариф как правило оплатите!!! 15 суток это крайности!!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|