|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
15.06.2006, 12:39
|
|
Биометрический иммо
Приветствую, господа форумчане!
Предлагаю обсудить имобилизатор работающий по отпечатку пальца! У меня такой стоит а у Вас?
|
|
|
# 2
15.06.2006, 18:18
|
|
|
|
|
# 3
16.06.2006, 09:57
|
|
Re: Биометрический иммо
Сообщение от BelAn
Приветствую, господа форумчане!
Предлагаю обсудить имобилизатор работающий по отпечатку пальца! У меня такой стоит а у Вас?
|
Добрый день.
Полагаю, что речь идёт об одной из моделей новой биометрической противоугонной линейки Bioсode. Принципиально это, конечно, совершенно новая технология. Из безусловных плюсов - применение интеллектуальных цифровых реле RDU и распознавание владельца по отпечатку пальца, причём сравнение происходит по десяткам параметров. Кроме того, грамотно организована противоразбойная функция, т.е. защита от захвата автомобиля. Весьма проста в эксплуатации и позволяет занести в память до 100 отпечатков пальцев. На проводящемся 20-го мая в рамках салона 4Х4 шоу "Угнать за 15 минут" один из автомобилей был оборудован в нашей компании именно системой Biocode в составе противоугонного комплекса , показавшего себя с лучшей стороны: автомобили так и не смогли завести в течение 20 минут. Из минусов этих систем раннего поколения стоит, возможно, отметить нечёткое распознавание отпечатка пальца у иммобилайзеров первой линейки (система распознавала владельца со второго-третьего раза), что было обусловлено некими проблемами в сканере системы. Впрочем, с этими багами компания "Лазерные системы" успешно справилась и в системах последних моделей, по результатам нашего тестирования, таких проблем больше не наблюдалось. Хотелось бы, кстати, выслушать мнения автовладельцев, пользующихся подобными иммобилайзерами в течение длительного времени.
|
|
|
# 4
16.06.2006, 10:22
|
|
Приветствую!
Я пользуюсь этим иммо уже три месяца! Пока все работает нормально, так как описано в инструкции. У меня система с реле RDD (с поддержкой автозапуска)! Правда иногда возникают проблемы с засветкой сканера - попадание солнечных лучей, приходится прикрывать ладонью... А в целом очень удобная и практичная вещь! Кстати, слышал что скоро появится Biocode с другим сканером, не могли бы Вы по подробнее об этом рассказать?
|
|
|
# 5
16.06.2006, 12:33
|
|
Сообщение от BelAn
Приветствую!
Я пользуюсь этим иммо уже три месяца! Пока все работает нормально, так как описано в инструкции. У меня система с реле RDD (с поддержкой автозапуска)! Правда иногда возникают проблемы с засветкой сканера - попадание солнечных лучей, приходится прикрывать ладонью... А в целом очень удобная и практичная вещь! Кстати, слышал что скоро появится Biocode с другим сканером, не могли бы Вы по подробнее об этом рассказать?
|
Отрадно слышать такие отзывы о новых электронных системах:-) Да, действительно, компания "НПП Лазерные Системы" выпустила новую модель с более миниатюрным ёмкостным сканером, который более прост в установке и более эстетично смотрится в интерьере автомобиля. Кроме того, новая модель с этим сканером получила некоторые сервисные изменения:это возможность программирования без персонального компьютера, а также возможность программирования в память системы 10-и отпечатков, первый из которых является мастер-отпечатком и обладает правом добавлять и удалять пользователей.
|
|
|
# 6
16.06.2006, 14:27
|
|
Супер! Програмирование без компа гораздо удобнее, хотя в наш 21 век это не является такой уж проблемой, но тем не менее... :knowhow: Спасибо за ответ!
|
# 7
16.06.2006, 14:50
|
|
Отрадно слышать такие отзывы о новых электронных системах Да, действительно, компания "НПП Лазерные Системы" выпустила новую модель с более миниатюрным ёмкостным сканером, который более прост в установке и более эстетично смотрится в интерьере автомобиля. Кроме того, новая модель с этим сканером получила некоторые сервисные изменения:это возможность программирования без персонального компьютера, а также возможность программирования в память системы 10-и отпечатков, первый из которых является мастер-отпечатком и обладает правом добавлять и удалять пользователей
|
А где его можно посмотреть и сколько он стоит?(с установкой)
|
# 8
16.06.2006, 15:09
|
|
В Питере он мне обошелся 700$ с установкой! В Москве не знаю, может Игорь сможет ответить? :knowhow:
|
# 9
16.06.2006, 15:48
|
|
Сообщение от BelAn
В Питере он мне обошелся 700$ с установкой! В Москве не знаю, может Игорь сможет ответить? :knowhow:
|
Добрый день.
Стоимость обновлённой версии иммобилайзера AUTOSECURITY-BIOCODE с установкой составляет 750 у.е. с годовой гарантией.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|