|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
28.01.2011, 16:53
|
|
Стоимость ТО
Здравствуйте.
Проясните пожалуйста некоторые моменты по гарантийному обслуживанию.
1. Возможно ли приехать на ТО со своими запчастями?
2. Нужны ли документ на данные запчасти?
Добавлено через 3 минуты
Да, ещё.
Exist - является ли официальным поставщиком запчастей?
Последний раз редактировалось U4O, 28.01.2011 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
31.01.2011, 18:13
|
|
1. конечно можно
2. нам они не нужны
3. нет, он не имеет отношения к дилерской сети
|
|
|
# 3
01.02.2011, 10:07
|
|
Спасибо за ответ.
А по поводу запчастей, какие должны быть соблюдены условия, чтобы при ТО сохранить гарантию на авто. Должны быть чеки на запчасти, или хватит того что они имеют оригинальные номера партии?
|
|
|
# 4
02.02.2011, 08:45
|
|
гарантия предоставляется заводом-изготовителем, а мы всего-лишь делаем отметку о том, что запчасти предоставлены Вами.
|
|
|
# 5
02.02.2011, 14:26
|
|
Ответ настоящего менеджера!!!
А всё же... Конкретно интересует вопрос сохранение гарантии. Гипотетически, при возникновении случая попадающего в гарантийные обязательства (при использовании оригинальных запчастей) никто не будет тыкать пальцем: "запчасти ваши, вы и разбирайтесь"
А вот другой гипотетический случай, при очередном ТО установлены не оригинальные запчасти. Приезжаю я на следующее ТО а мне говорят: "вы лишаетесь гарантии, потому что использовали не оригинальные запчасти"
Может я не понял вас, и в вашем предыдущем ответе вы намекнули на то, что гарантия кончается когда я привожу свои запчасти?
|
|
|
# 6
03.02.2011, 09:28
|
|
отвечу так:
укажите мне в личке ту разницу в стоимости запчастей, которая Вас заставляет рисковать.
|
|
|
# 7
03.02.2011, 10:08
|
|
По цене не скажу точно. Сейчас просчитываю различные варианты. И только поэтому решил поинтересоваться у вас. Если вы говорите о риске, значит в большинстве (IMHO) случаев авто снимается с гарантии если используются запчасти " приобретённые не у дилера". Спасибо за уклончивые ответы Для себя выводы сделал . Вопрос снят.
|
|
|
# 8
03.02.2011, 10:16
|
|
авто сняться с гарантии не может.
а вот выяснять по какой причине возникли проблемы, я бы на Вашем месте не очень хотел. Когда за один процесс отвечают двое, то правду найти в двойне сложнее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автоцентр на Таганке (г. Москва)
|
|
|