|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
15.01.2011, 23:34
|
|
Хочу установить блокиратор тормозной системы
Нужен совет по поводу противоугонки Great Guard
Кто пользуется?
Рекомендуете?
|
|
|
# 2
22.01.2011, 12:36
|
|
На мой взгляд-система дорогая, и не оправдывает себя по цене.
Этот блокиратор тормозной системы основан на том, что в тормозной системе при первом же торможении создается избыточное давление, которое сохраняется и не дает тормозным колодкам отойти и колодки сохраняют тормозной момент.
А что будет если через резиновый тормозной шланг стравить избыточное давление, путем:
1. перерезать
2. надколоть шилом (наиболее вероятный вариант по-многим соображениям)
Что будет с избыточным давлением и можно ли потихоньку отъехать (пользуясь ручником или на РКПП тормозить скоростями) на 3-4 квартала, чтобы угнанную машину поставить, как принято на "отстой"?
Эта система конечно поэффективней будет , чем ее аналог - Техноблок , т.к. в ней еще присутствеет замок капота и электронная блокировка , да и ИК доступ в отличае от чисто механического в Техноблоке.
На мой взгляд система не эффективная. Рассчитана она на европейского, ленивого угонщика, но никак не на наших.
С уваэением , Роман
Сеть установочных центров Ugona.net
|
|
|
# 3
27.01.2011, 13:01
|
|
Не самая эффективная система. На мой взгляд системы которые блокируют работу двигателя, или подачу топлива гораздо полезнее будут.
|
|
|
# 4
27.01.2011, 16:21
|
|
Сообщение от ДенQash
Не самая эффективная система. На мой взгляд системы которые блокируют работу двигателя, или подачу топлива гораздо полезнее будут.
|
Эта система помимо тормозов блокирует ещё и двигатель, а также управляет замком капота.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 5
01.02.2011, 18:19
|
|
Блокировать двигатель и другие системы можно гораздо эффективнее и менее дорого, а тут обошел шланг и катайся, а для того что бы уехать достаточно пустить воздух в систему.
|
|
|
# 6
04.04.2011, 10:51
|
|
Господа, видя ник топикстартера уже в массе мест в Инете приходится констатировать достаточно навязчивую рекламу продукта, и не более того. Кроме нестойкости блокировки тормозов (про документальную сторону проблемы молчу) надо увидеть разок орган управления системой в виде пульта от телека :-)
|
|
|
# 7
05.04.2011, 11:30
|
|
вы ещё машину заминировать предложите так чтоб наверника...
|
|
|
# 8
05.04.2011, 11:44
|
|
Сообщение от gggggggggg
Господа, видя ник топикстартера уже в массе мест в Инете приходится констатировать достаточно навязчивую рекламу продукта, и не более того. Кроме нестойкости блокировки тормозов (про документальную сторону проблемы молчу) надо увидеть разок орган управления системой в виде пульта от телека :-)
|
Вообще идея неплохая, ИК канал достаточно сложно обойти. Ставили эти системы неоднократно, преимущество, перед тем же самым техноблоком, в том что есть блокировка двигателя и управление замком капота, а то что пульт как от телевизора, так его с собой носить не надо, он может находится в автомобиле.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 9
04.06.2011, 17:06
|
|
слишком дорого и малоэффективно
|
|