|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
11.06.2006, 01:27
|
|
ставлю музыку на N16
сегодня сменил переднюю акустику на алмерке, поставил ПИОНЕРЫ, ибо ГОЛОВА JVC убила таки штатные колоночки.
кстати что интересно, штатные колонки как бы впаяны в подиумы, и поставить другие колоночки туда не получится, ибо разрез в двери маловат, пришлось переделать из подиумов бывших, выломав динамик родной, бумажный, и прикрутив на его место мидбассы от ПИОНЕРА,кроссоверы пришлось прилипить в двери на двусторонний скотч, т.к. провода штатные, не охота было париться перетягивать..
звучание хорошее, но я думал будет получше, ибо и ети колоночки забивает, мож в башке все дело.
затра сменю задние, настрою и проверимс :о)
в связи с чем вопрос, КАК ПОЛКУ ПОЛНЕОСТЬЮ ЗАДНЮЮ СНЯТЬ ?
и есчо, где можно пасматреть какие диски и как смотряться на АЛЬМЕРЕ, а то хочу себе 16 дюймов на низком профиле....
|
|
|

# 2
11.06.2006, 20:15
|
|
Наверняка в "голове" включена тонкомпенсация (LOUD) Отключи ее.И басы убавь чуток.А так конечно уси головы перегружаются.
|
|

# 3
12.06.2006, 01:14
|
|
TIPOk, думаю, что вопросы нужно всё-таки писать адресно...  Про музыку - в Музыку, про диски - в Тюнинг. Иначе будешь ждать ответа, как соловей лета...
Удачи!
|
|
|

# 4
12.06.2006, 01:25
|
|
какого диаметра колонки вперёд поставил?
|
|
|

# 5
12.06.2006, 01:55
|
|
:о)
ДА ДА, стоит етот ЛОУД, но с ним ИМХО звук поярче как бы, затра попробую понастраивать, ибо и задние колоночки впихнул.DLS
впереди и сзади стоят колонки на 16.5см тут где то видел, так было написано.
задние сели как родные, кстати родные КЛАРИОН, тоже 40 ватт как и передние БЛАУПУНКТ.
там тока с передними заморочка т.к. сама колонка не садится из за маленького окошечка, так сказать ПОСАДОЧНОГО , еси распилять то можно и без подиума впихнуть.
|
|
|

# 6
12.06.2006, 17:15
|
|
Проставки под динамики из фанеры 15-18мм и все встанет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|