|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
08.06.2006, 11:05
|
|
ПОТЕРЯН ГОС. РЕГ. ЗНАК М 131 АЕ 150
Уважаемы автовладельцы!
Сегодня утром потерял номерной знак М 131 АЕ 150 (от Nissan Primera). Предположительно на Волоколамском шоссе у подъезда к МКАД. Что мне делать. Куда обратиться. Где можно оставить объявление о потере номера. Помогите!!!
|
|
|
# 2
08.06.2006, 11:16
|
|
Прочитать внимательно вот это. http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=15093
В будущем прикручивать ноимера болтами и саморезами, не жалея бампер, а не в рамку вставлять.
|
|
# 3
08.06.2006, 12:30
|
|
А на место возвращались искали?
|
# 4
08.06.2006, 12:43
|
|
Нет, ещё не искал. На работе торчу, выехать нельзя. Обратно буду ехать обязательно поищу. Только точно не знаю где он отвалился, и может его машины потом куда-нибудь запинали. А ещё стремней гаишникам попасться - прав тут же лишат, протокол...
Пытаюсь где-нибудб сейчас объявление оставить, может кто-нибудь подобрал.
|
|
|
# 5
08.06.2006, 16:14
|
|
Может его нашли и на ближайший пост гаи отдали при выезде на мкад, можно позвонить на пост, правда я тел не знаю, но думаю через центральное гаи можно пробить. Попробуйте попытка не пытка.
|
# 6
08.06.2006, 16:36
|
|
Я в том районе искать буду, заодно дойду до поста и непосредственно у инспекторов спрошу. Наверное надежнее будет.
|
|
|
# 7
09.06.2006, 11:34
|
|
Есть! Есть! Есть добрые и порядочные люди на свете!
Нашелся вчера номер мой. Кто-то его подобрал и у ближайшего поста ДПС оставил! СПАСИБО! :D
|
|
|
# 8
09.06.2006, 12:23
|
|
Поздравляю что все удачно закончилось
|
|
|
# 9