|
|
|
|
|
# 1
06.06.2006, 20:08
|
|
Кто делал ШУМку на Алмере n16 самостоятельно?
Други, может кто делал шумоизоляцию дверей в хетчбеке самостоятельно? поделитесь секретами - какой материал и сколько его брать? Что еще пригодиться? Какие нюансы? Может и фотки есть процесса?
А то хочу в выхи на даче заняться, сверчки надоели в дверях и стоках, буду искать причину, заодно проклеил бы))
Спасибо.
|
|
|
# 2
06.06.2006, 20:13
|
|
Re: Кто делал ШУМку на Алмере n16 самостоятельно?
Сообщение от ottone
Други, может кто делал шумоизоляцию дверей в хетчбеке самостоятельно? поделитесь секретами - какой материал и сколько его брать? Что еще пригодиться? Какие нюансы? Может и фотки есть процесса?
А то хочу в выхи на даче заняться, сверчки надоели в дверях и стоках, буду искать причину, заодно проклеил бы))
Спасибо.
|
Материалы подойдут фирмы стандартпласт, а именно вибропласт м1 и сплэн по выбору, мона 3004. Сплэна примерно два листа, вибропласта не меньше 6 листов на две двери.
Клеишь сначала один лист на внутреннюю голую стену двери ( желательно кусками побольше и в стык ), потом второй лист на то, что прячется под обшивкой, не знаю как объяснить. В общем то место, которое ты видишь сразу после снятия обшивки. Вроде весь процесс. Металл желательно обезжирить перед наклеиванием. А вообще пройдись поиском по автозвуку, Лехаджаз много писал и даже фотки выкладывал.