|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
18.12.2010, 20:37
|
|
Не прошел ТО на новой машине!
Купил в салоне Nissan Almera Classic 11 декабря, на днях хотел пройти техосмотр, передние тормоза, ручник - прошли, а задние тормоза не прошли, они вообще не тормозят и нам сказали вы не пройдете... Мы ему говорим, понимаете, машина новая, еще не обкатанная, он нам отвечает, я понимаю, но что я могу сделать... И сейчас сидим и думаем, что делать теперь?
Очень жду совета, может у кого нибудь еще была такая проблема? ПИСАТЬ СЮДА!
|
|
|
# 2
18.12.2010, 23:22
|
|
Сообщение от n1tro
они вообще не тормозят
|
В распечатке должны быть цифры о тормозных усилиях по всем колесам. Что же Вы их не озвучили? Если пробег меньше сотни, то такое возможно, колодки еще не притерлись. Придется проехать несколько сотен км. А если недопустимый дисбаланс на задней оси, то это уже другая история. Напишите, что в распечатке, норма, и фактические значения. Тогда и будем думать. Сзади барабаны?
|
# 3
19.12.2010, 00:03
|
|
Это вообще не проблема. Едите к дилеру и выкатываете ему дыню.
У меня на альмере было 3 года и проходил ТО, гарантии оставалось месяц.
Заднее правое колесо тормозило сильнее.
Я поехал к дилеру натянул и сказал, чего я не могу пройти ТО. Все исправили бесплатно. Бесплатно еще потому, что за месяц до этого я у них устранял то ли скрип, то ли еще что-то на этом колесе, то ли колодки менял.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|