Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ashot82 вне форума Ashot82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   06.06.2006, 09:15
По умолчанию Имеет ли смысл обращаться в страховую?
Появился скол на лобовом стекле, имеет ли смысл обращаться в страховую, ведь после обращения в следующем году КАСКО моя подорожает, не будет ли починка за свои деньги дешевле? (Страховая Росгосстрах)
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #2   06.06.2006, 09:36
Смотря какой скол, но вообще у меня из мелкого, зимой, такая трещина получилась. Мама не горюй. :D
ИМХО обращаться! Что на РГС свет клином сошелся? В другой компании застраховаться религия не позволяет? :D
RomanT вне форума RomanT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   06.06.2006, 09:40
По умолчанию Вариация на вопрос выше
На лобовом стекле сильный, но не критичный для обзора скол - срок КАСКО только-только начался, наверняка за год будут еще сколы, поэтому имеет смысл сейчас стекло не менять.
Вопрос: как объяснить эксперту при осмотре разные по времени и характеру сколы, навернака у кого-нибудь есть подобный опыт? Они ведь естественно будут отличаться - разные степень загрязненности, глубина и длинна трещин от центра удара, разные причины образования.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #4   06.06.2006, 12:13
Я думаю с временем обращения проблем не будет.
Просто надо заявить первый скол, получить направление на ремонт, догвориться о том, что оно действует до окончания страхового периода, и ездить дальше. Ремонтироваться не задолго до окнчания страховки. Я так делал. Страховщики идут на встречу, им это выгодно!
almerovod вне форума almerovod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.06.2006, 23:41
С модератором Primarом -) не всегда безпасно общаться - удалить в любой момент может......-))))))))))))))))))))) ну и удаляй.
Касательно стекла....в нормальной СК всегда делают фото авто пнред страхованием. Если стекло повреждено после - надо сразу заявлять и получишь адекватную сумму. ( на касаяеся Росгосстраха и загибающихся компаний). Это всё в пределах стандартных правил....Тлько не надо писать подробно обстоятельства-поёмают на не страховых случая. Ответ - выщел- увидел - заявил. Что и как - не знаю. Только для членов этого клуба...- ведь это мой заработок. -))))))))))
А если боишься заявить., то зачем вообще страховался....риск оплачен-риск возмещён..
Вадим.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация