|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
05.06.2006, 14:27
|
|
Сигнализация
Доброе время суток. Покупаю в Оводе Альмеру, возник вопрос ставить сигнализацию в салоне или своими силами в сторонней организации? Как это на гарантии отразится и какой вообще у водителей опыт?
Спасибо!
|
|
|
# 2
05.06.2006, 15:08
|
|
Re: Сигнализация
Сообщение от Jin
Доброе время суток. Покупаю в Оводе Альмеру, возник вопрос ставить сигнализацию в салоне или своими силами в сторонней организации? Как это на гарантии отразится и какой вообще у водителей опыт?
Спасибо!
|
Добрый день.
На гарантийном обслуживании автомобиля установка в сторонней организации никак не отразиться не может, при условии, что такая установка и работа установленных систем не стали причиной повреждений либо неисправностей в штатных электронных и электрических системах. В этом случае, как правило, решение проблем берут на себя установочные центры, в котрых устанавливалось дополнительное оборудование.
Встречный вопрос: что бы Вы хотели получить от охранной системы и в какой примерно бюджет собираетесь уложиться? Свои мысли и рекомендации мы можем озвучить в личном сообщении.
|
|
|
# 3
05.06.2006, 17:26
|
|
Дело в том что я не определись еще, да и если честно не очень разбираюсь. Конечно хочется чтоб было надежно и не дорого. Ориентировочно не больше 400 долларов.
|
|
|
# 4
05.06.2006, 17:26
|
|
Покупал Алю 16 а Натс Группе и меня заставили ставить в салоне + рекомендации знающих людей. Т.к гарантия на электро оборудование пропадает. Друг в Маджоре работает таже рекомендация и потом со спокойной душой ездить и радоваться
Скупой платит дважды проверено на горьком опыте
|
|
|
# 5
05.06.2006, 17:29
|
|
Покупал Алю 16 а Натс Группе
|
по поводу этой конторы я писала в отзывах по диллерам. Они для меня не авторитет! Если решу по поводу сторонней компании - это будет не первая встречная, а проверенная фирма.
|
|
|
# 6
05.06.2006, 19:22
|
|
Сообщение от Jin
Дело в том что я не определись еще, да и если честно не очень разбираюсь. Конечно хочется чтоб было надежно и не дорого. Ориентировочно не больше 400 долларов.
|
Добрый день.
Примерно в указанный Вами бюджет смог бы уместиться противоугонный комплекс, в котором охрану периметра и управление центральным замком исполняла бы сигнализация, а непосредственно противоугонные функции были бы возложены на связку "иммобилайзер+ замок капота", которая, осуществляя блокировки посредством расположенных под капотом реле, в то же время перекрывала бы к ним доступ. Такая схема позволит автомобилю достаточно долго и качественно бороться с попытками угона. Как дополнительное усиление такого комплекса, есть смысл рассмотреть установку блокиратора рулевого вала.
|
|
|
# 7
09.06.2006, 16:45
|
|
Сигнализация
Сообщение от Jin
|
Здравствуйте.
Я бы вам рекомендовал следующий комплект: сигнализация Fortress type 1 slave 3 PWT (6900 р. с установкой) + замок капота с блокировкой двигателя в моторном отсеке Fortress Smart(tm) Lock (6000 р. + 600 р. защита троса замка), управляется от сигналки по цифровой шине посредством контактного ключа Даллас (также служит доп. защитой от электронного взлома и защитой от кражи ключей от авто). Идея в том, что блокировка двигателя делается в моторном отсеке авто, из салона угонщик ее отключить не может, а моторный отсек закрыт на замок. Т.е., пока не будет взломан замок, не найдена и снята блокировка двигателя, машина не заведется.
Вадим, СТО-1.
|
|
|
# 8
10.06.2006, 23:19
|
|
Jin писал(а):
|
Выбирайте только с системой DID. Эту на самом деле пока никто сграбить, а проще электронно взломать не сможет.
Все, что предлагается иное, в т.ч. Фортрес- это уже вчерашний день. Машинка уводится простым сканированием сигналки.
Но к установочному центру нужно предъявлять не меньшие требования.
среди них полно косяков.
Влад
|
|
|
# 9
12.06.2006, 17:40
|
|
Сигнализация
Сообщение от Vladic
Jin писал(а):
|
Выбирайте только с системой DID. Эту на самом деле пока никто сграбить, а проще электронно взломать не сможет.
Все, что предлагается иное, в т.ч. Фортрес- это уже вчерашний день. Машинка уводится простым сканированием сигналки.
Но к установочному центру нужно предъявлять не меньшие требования.
среди них полно косяков.
Влад
|
Здравствуйте.
У вас устаревшая информация.
Во-первых, случаи взлома систем с DID известны. Во-вторых, у Фортресса модификация SH на сегодня самый защищенный сигнал (подобный, но более простой, на Экселленте 2, уже 3 года ни вскрыть, ни обойти не могут). В третьих, на версии с контактным ключом, какой сигнал будем сканировать?
Вадим, СТО1.
|
|
|
# 10
12.06.2006, 20:17
|
|
наверно очень сложно сравнивать систему где для снятия системы с охраны (дид) от владельца ничего не требуется (кроме наличия метки в кармане) и систему где владелец "награжден" красивой плямбой на торпеде (считыватель ключа) и обязательным приложением того самого ключа. Хотя цена конечно в пользу второго, а защищенность вопрос следующий. Где стоит основной блок иммо с контактным ключом ? Если в салоне, то грош цена такой системе, а у "ДИДа" блок стоит в салоне в сухосте и чистоте и это не мешает управлять ему по штатной проводке без ущерба противоугона.
Случаи взлома "ДИДа" я бы с удовольствием посмотрел. Можите устроить??????
P.S. хотя конечно многое зависит от качества инсталяции противоугонного оборудования (видел фото где беспроводное реле приматали к основному блоку и "спрятали "над педалями в недрах машины).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|