![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
03.06.2006, 16:34
|
|
Выбор между томгавками 9010 и 1010 (4000), подскажите, плз
Добрый день.
Купил машину, выбираю сигналку.
На предыдущей стоял томагавк 9010, устраивает все кроме брелка, подсветка на котором сдохла через пару месяцев. Обратная связь нужна ночью, чтобы посмотреть - удар это или открытые двери, нужно включать свет и вглядываться в картинку. Если же до этого момента нажать отмену ора (чтобы людей не будить зря), то инфа о зоне срабатывания пропадает. Ну и ко всему прочему батарейки садятся недели за две, что тоже не есть гуд!
Вычитал про светодиодный брелок томагавка 1010.
Подскажите, плз, светодиоды, которые отвечают за показ зон сработки горят/мигают только когда машина орет или все же можно увидеть, что случилось с авто, если вдруг не успел к брелку своевременно? И как жрет такой брелок батарейки, медленнее чем с ЖК экраном или нет?
Заранее спасибо,
Евгений.
|
|
|
# 2
03.06.2006, 18:14
|
|
Странно, был у меня такой томагавк на двух машинах, претензий никаких, батарейки если дорогие покупать, то хватало на три месяца точно. С подсветкой тоже никаких проблем не было. У них конечно действительно брелки хрупкие, если уронишь на что-нить твердое-корпус трескается быстро. Брелок недешевый, у нас в городе 2500 за него просили. Поэтому лучше чехол купить фирменный, и стекло царапаться не будет.
|
|
|
# 3
04.06.2006, 13:53
|
|
Наверное мне не повезло, но (+)
нашел много отзывов по глюкам с подстветкой, где-то даже по гарантии меняли. Мне отказали.
Батарейки покупал дорогие, первая тоже месяца два-три служила. А потом началось... Сейчас использую аккумуляторы, заряжаю раз в полторы-две недели.
Евгений.
P.S. Да, брелок в чехле с самого начала.
|
|
|
# 4
04.06.2006, 14:55
|
|
По гарантии поменять брелок-это сродни подвигу в нашей стране. Действительно не повезло
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|