|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1
05.12.2010, 23:27
|
|
Современная молодежь она такая разная
Каждое поколение придирчиво рассматривает поступки и жизнь более молодых. Часто мамы, бабушки произносят фразы типа: "В наше время люди по-другому жили", "Нам было сложнее" и т.п.
Как Вы считаете, современная молодежь она какая, хорошая ли, плохая ли? Что меняется от поколения к поколению?
|
# 2
06.12.2010, 07:05
|
|
Какое время, такая и молодежь, современная, если одним словом. А плохая или хорошая - зависит от нашего отношения к ней. Я, к примеру, отношусь к ней с сочувствием и пытаюсь как-то помочь. В моей команде два аспиранта, юноша и девушка, оба настолько смышленые, что даже завидно
|
# 3
06.12.2010, 10:00
|
|
Сообщение от Снуп
современная молодежь она какая
|
Точно такая же, как и 20, и 50 лет назад
|
|
|
# 4
06.12.2010, 11:33
|
|
Это кстати вопрос. Имхо совсем другая.
|
# 5
06.12.2010, 11:35
|
|
Сообщение от Снуп
Как Вы считаете, современная молодежь она какая, хорошая ли, плохая ли?
|
Разная, как и раньше. Отличие в том, что сейчас нет чего-либо объединяющего, цели и ориентиры у каждого свои. Как и во всём обществе.
Сообщение от Снуп
Что меняется от поколения к поколению?
|
Характер труда и отдыха.
|
# 6
06.12.2010, 19:56
|
|
Сообщение от Логин
Разная, как и раньше. Отличие в том, что сейчас нет чего-либо объединяющего, цели и ориентиры у каждого свои. Как и во всём обществе.
|
+ много. Но мне кажется, дети сейчас быстрей развиваются. Хотя, вот моя бывшая классная руководительница летом жаловалась, что школа напичкана разными приблудами, а дети учиться не хотят.
|
|
|
# 7
06.12.2010, 21:04
|
|
Не знаю, остался ли еще в школьной программе роман Ивана Сергеевича Тургенева "Отцы и дети".
Тема, как говориться ...
|
|
# 8
06.12.2010, 21:22
|
|
Да отличная у нас молодеж...Отличная от нас!
|
# 9
06.12.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Jäger
Не знаю, остался ли еще в школьной программе роман Ивана Сергеевича Тургенева "Отцы и дети".
Тема, как говориться ...
|
Остался.
"Мать" Горького ушла. Добавился "Матрёнин двор".
|
# 10
07.12.2010, 08:27
|
|
Сообщение от Логин
"Мать" Горького ушла.
|
зря... одно из немногих произведений в школьной программе, которое я с удовольствием прочитал...
про молодежь... показательный случай... спросил я как то на досуге у парнишки одного лет 15 кто был вождем великой октябрьской революции... он конечно ответил что Ленин, а вот на уточняющий вопрос про И.О. сабжа дал уточняющий ответ: Леонид Ильич...
то ли преподавать стали хуже, то ли учится они ни хрена не хотят, но современная молодежь выходит из школы гораздо менее образованной чем даже наше поколение сложных 90-ых годов... я до сих пор помню многое из школьной программы по разным предметам...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|