|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1
25.11.2010, 10:30
|
|
Клубная перепись - результаты.
С результатами опроса, проводившегося среди активной аудитории нашего сайта, можно ознакомиться по ссылке
http://www.club-nissan.ru/box/club-nissan-survey.htm
... и обсудить в этой теме
|
# 2
25.11.2010, 12:54
|
|
кто все эти люди, и почему они не отметились в ветке?
Альмероводы на втором месте!
Роснефть курит
Чтение форума
Рабочий компьютер-390-41%
|
Ниссановоды не работают в принципе
з.ы. очень интересная статистика... Юрке респект
|
# 3
25.11.2010, 13:43
|
|
Сообщение от UrizD
Ниссановоды не работают в принципе
|
|
|
# 4
25.11.2010, 13:47
|
|
Что-то я опрос этот прозевал.... Юре - безоговорочный респект за такую детальную статистику.
Улыбнула цифра в 19%, имеющих свой бизнес. При том, что доходы от 100 тыр и выше, только у 11% анкетированных.
Форум бомбил на Альмерах?
|
|
|
# 5
25.11.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Форум бомбил на Альмерах?
|
ошибаешься, 21% у Хитриловодов
|
# 6
25.11.2010, 15:33
|
|
Улыбнула цифра в 19%, имеющих свой бизнес
|
Можно быть наемником и иметь в придачу собственный "свечной заводик". Вопрос в том - как подходить к возможным ответам в опросе.
|
|
# 7
25.11.2010, 15:35
|
|
Улыбнула цифра в 19%, имеющих свой бизнес. При том, что доходы от 100 тыр и выше, только у 11% анкетированных.
|
там не имеющих прав и закончивших только 9 классов много))) И почему-то одни мужуки))))
|
|
|
# 8
25.11.2010, 20:30
|
|
собсно, не так интересна сама статистика, как некоторые комметарии и пожелания ))
Поскольку опрос был анонимным, я пожалуй позволю себе их опубликовать и прокомментировать некоторые.
Подавляющее большинство комметов были типа:
Спасибо что вы есть!!! , всё нормально., все отлично, Все отлично, ничего менять не нужно., Так держать! , пока все устраивает, спасибо, что вы есть!!!, Опросник классный, жду результатов , когда захожу на сайт, сразу становится приятно))), Спасибо за данный ресурс, на мой взгляд самый адекватный сайт такого рода направленности., Познавательный и интересный сайт. Есть много полезного. Спасибо., Спасибо за классный ресурс!!! , Всё прекрасно, спасибо Вам за данный ресурс, мне, как чайнику и обладателю первого в жизни автомобиля он очень полезен , Меня все устраивает, один из наиболее понятных и прозрачных ресурсов. Ну и клубные карты - это здорово., Большое спасибо что вы есть. , Всё замечательно и шикарно......Club-nissan форевер...... Интересно., Всем чмоке в этом чате!, привет с камчатки! Спасибо!!!!, Спасибо, что есть ващ сайт. У моих друзей нет ниссанов и получить хорошего совета я не мог. Теперь могу! спасибо сайту!))), Нравится ваш сайт! Много полезной информации (особенно по ниссанам))), Так держать ребята. Спасибо за то, что вы есть!, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!, Вы МОЛОДЦЫ!, Очень хороший сайт... Удачи в развитии сайта... , Только самые добрые пожелания в Ваш адрес. Спасибо что Вы есть и собрали тут много чего интарестного. Ещё раз спасибо! , Здорово,что вы есть!Растите и развивайтесь!, Супер ресурс! Огромное мерси !!!!!!!.....
и т.д. и т.п.
|
ну что сказать, приятно читать, что кому-то приятно ))
требую больше девушек в купальниках
|
учитывая результаты опроса, имхо требование вполне справедливое, можно даже без купальников.
Непонятно как получить клубную наклейку в регионах.
|
Выдайте мне 1 млн рублей на лечение головы )))))) Да и покрасьте мавзолей в зеленый цвет
И кстати Вавилон должен быть уничтожен
|
долго думал, кто бы это мог быть, но никак, могу только сказать, что автор знаком со Снупом, который научил его смотреть на фотографии девушек в журналах и думать о них (это следует из ответа на вопрос про газеты/журналы)
И так все не плохо. Многое о своем авто узнал именно отсюда. В итоге сэкономил немало денег в обслуживании и ремонте.
|
Выделить форум по диагностике с подфорумами - Engine, ABS, SRS и т.д...
|
это проедлагается часто, но все же форум для общения, а в качестве справочника рекомендуем nissanoteka.club-nissan.ru О ктором кстати подавляющее большинство опрошенных ничего не знают.
О том что это такое написано тут
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=49780
Пожелание есть: уважаемые модераторы! Трудитесь и далее не покладая рук, голов и всех остальных частей тела на благо развития так горячо любимого мной сайта!!!
|
это не я написал
Проставу гони!!!! )))))))))))))))
|
ну это святое ))
.... и умрите все в один день?
ресурс хороший, поменьше мании величия у модератор, они забывают что это всего лишь сайт, и они не вершители судеб.
|
надеюсь модераторы примут к сведению
хотелось бы побольше наглядности в решении технических вопросов. А так всё хорошо.
|
Добавьте возможность удалять свои сообщения, а также увеличьте время их редактирования.
Всё остальное хорошо...
|
неужели часа недостаточно на редактирование?
добавить функцию "спасибо" за полезные посты
|
не уверен в целесообразности и полезности, а спасибо хорошему человеку можно и в теме сказать.
Все супер) организаторы - молодцы что создали и поддерживают столь необходимый для ниссановодов сайт))) чмаф)
|
про чмаф особенно понравилось
Должны же быть клубные сервисы в Москве, как сервис Зазана в Питере. Наверняка есть сервис, с которым можно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Скидка по картам клуба, демократичные цены, добросовестный подход, в обмен на популярность на форуме.
|
идея отличная, но пока так как есть, в принципе мы надеемся что перечисленными качествами обладают многие участники нашей дисконтной программы и хорошо когда есть выбор.
Огромное спасибо за форум "Ниссан Патрол" - классные ребята,есть ответы на все вопросы,получил колоссальную помощь. Я горжусь, что я тоже езжу на Патроле!
|
Наладить официальную связь с Ниссан, была у вас такая затея, даже на этой встрече присутствовал. Чтобы глас народа доходил до производителя и жалобы на обслуживание у дилеров имели влияние.
|
да мы то не против Могу только сказать, что они нас читают, и глас так или иначе доходит.
Вообще сайт хороший. Я бы создал чёрный список авто-сервисов, где хотели или всё-таки поимели нашего брата.
Спасибо за сайт - очень помогает!
|
такой список есть
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_80/
правда не очень удачно расположен и малозаметен, но при желании найти можно
Очень интересный и полезный сайт,хотелось бы чтобы клубную атрибутику и символику можно было бы выписывать по почте.
|
над этим стоит подумать
Сделать воздушный шар с названием ресурса и летать на нем, естественно, буксировщиком должен быть NISSAN
|
романтикам посвящается )) Я за !!!
Оставлять переписку и предложения только за 2 года и корректировать предыдущие года убирая эмоции и ненужную инфу.
|
угу. Автору предлагаю связаться со мной, предложу заняться этим неблагодарным делом на общественных началах.
Хороший сайт. Хотя и зарегистрировался недавно, но читаю сайт давно, т.к. NISSANов у меня было много и самым первым моим авто был SUNNY (в 1993г).
Всего вам хорошего!
|
Не понятна цель данной переписи! Зачем она? Какую статистику хотели увидеть создатели переписи, если вообще ставились статистические задач? Судя по постановке вопросов, психологи в разработке вопросника участия не принимали. Вот где может быть связь в такой цепочке:"образование - количество несовершеннолетних - доход - количество автомобилей"? Почему исключена из опросника недвижимость, водный и авиатранспорт? Хи-хи, это я уже иронизирую. Ну, вот, как-то угловато немножко, может на следующий год привлечь людей сведущих в данной области знаний, из числа ниссановодов клуба, а?
О переписи я узнал в "курилке"!!! Согласен, в курилках, обычно почти все узнают что-то новое, но для новостей сайта, объявлений, "призывов к народу" хотелось бы иметь на главной странице отдельную, заглавную, выделенную, каким-нибудь образом, "доску". Как ее обозвать это второй вопрос.
В целом, по ресурсу, глубоко положительные впечатления, спасибо огромное ее создателям!!!
|
не знаю что сказать, ну да, психологи не принимали, в след раз обязательно обратимся к вам если назовете себя. Насчет Курилки и доски - объявление было размещено во всех разделах красным шрифтом вверху всех страниц.
Я очень люблю клуб! Всем своим ниссановским мозгом! )
Отдельное спасибо модераторам Fenix747 и Primar. Отличные ребята!
Еще отдельное спасибо - вождю! Давно не видно, Andy. ...
Желаю клубу развиваться!
По поводу получения карточек и прочего! ОЧЕНЬ неудобно сделана табличка, где на карте москвы выбираешь человека по территории, и там смотришь - с телефона не зайти! А номеров телефонных практически нету, хочу получить наклейку (уже 3ю!) - не могу выйти на связь в нужное время, т.к. банально нет телефонов нужных в контактах, а по мылу-аське-ит.п. - очень долго все это.
Берегите себя! Пристегивайтесь! Включайте фары! Огромное спасибо клубу!
|
распространители карточек живые люди, не все готовы публиковать свои телефоны и отвечать на звонки в круглосуточном режиме.
Представителя nissan-rus бы в форум затащить...
Чтобы на вопросы онлайн отвечал. И чтобы на дилеров пожаловаться...
А то только и читаешь - написал письмо в ниссан, жду ответа (=у моря погоды).
Помнится, видел такое на форуме УАЗ-Патриот, был там представитель Соллерса, на вопросы отвечал и помогал с сервисами вопросы сдвинуть.
|
если затащите, с меня простава )))
Сайт тормозит, хочу чтобы работал быстрее
|
а Вы его веником ))
Сделать попроще навигацию сайта.
|
в чем конкретно сложности?
В разделе "Вопрос дилеру Ниссан" хотелось бы иметь представителей всех официальных дилеров.
|
да, иметь бы хотелось, и не только представителей, но и представительниц ))
содать отдельный полноразмерный раздел(сайт) для покупки/продажи автомобилей, запчастей и тп
|
в сети есть их достаточно.
Просьба ко всем клаберам быть более серьёзными при обсуждении технических вопросов (поменьше юморить когда у кого-то проблема с автомобилем) .И осваивайте РУССИЙ язык (и не только матерный). С уважением UVA1958.
|
Хочу клубную наклейку патрулиста, и рамку!!
|
Пожелание одно, хотелось бы иметь на форумах странички с возможностью общаться с автогуру с профильным образованием и реальными знаниями по конкретным моделям авто. Пока что уровень знаний наших самодельщиков - энтузиастов явно не дотягивает до стран Старого и Нового Света. Понятно, что и возможности там шире и техника (ассортимент) и отношение к работе..... Предлагаю так страничку и назвать: Автогуру ("Патрол",...или Ниссан "такой-то") - советы , ответы специалиста.
|
создать и назвать как угодно можно много страничек разных, где ж только взять этих гуру? У вас их есть? Присылайте! Создадим им и раздел и страничку...
Подетальную разборку узлов в объемном изображении N 15 и др. авто.
|
.. и в 3D еще и без очков ))
Да вроде так все гуд.Отличный сайт!Получаешь много информации, но кстати некоторые дисконтные партнеры уже не работают, их нужно вычеркнуть из списка!Спасибо.
|
да, это проблема, партнеры регистрируются, работают и исчезают.
Если сталкиваетесь с этим, пишите, не стесняйтесь.
Доброго здоровьичка клубу и его основателям!!!!
|
Спасибо, и вам не хворать.
В целом нравится. Побольше бы фоток, желательно не по ссылке, а прямо в тексте, как на DRom.ru
|
фотки можно вставлять в текст.
Побольше бы полезной информации. Много тем и постов усыпаны грубыми неточностями. Родственные сайты типа almeraman.ru гораздо визуальней представляют информацию и на них гораздо больше можно узнать про решение проблем. На Club-nissan в основном треп и общение, техникой мало кто заморачивается. Модеры если че сразу в поиск, а он работает х.з. как - иногда простейшего не найдешь.
|
все зависит от вас, а треп, ну да, форум служит для общения.
К сожалению слишком долго регистрировался на данном ресурсе, пока комментариев нет, но, думаю, будут, будут и новости и фото и видео.
|
ждем с нетерпением и фото и видео .
Хочу клубную карту!!!! Дайте пожалуйста!!!!!
|
берите, нам не жалко
Нет представителя в Казани
|
станьте им.
Такой страны как БЕЛОРУССИЯ нет и никогда не было есть РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
|
гм... стало быть и РОССИИ тоже нет, а есть только РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ?
Не представляю, кому кроме специальных служб нудна подобная инфо...
рискуете остаться одни...
|
Интересно, паранойа лечится?
плохая карта сайта. внутри не развернута на подразделы.
|
Мне всё нравится, можно оставить и так, очень удобно и просто просматривать в отличае от NPC
|
всем не угодишь )))
По больше внимания к новичкам.
|
+1
Добавить раздел "Консультация юриста" - документы, ответы профессионалов и т.п.
|
еще бы профессионалов туда добавить, см. выше
новичкам трудно орентироватся,но их сразу отсылают в поиск ни чего не обьясняя,неужели трудно что то подсказать,язык не отвалится
|
+1
Пока не готов. "Стаж" прибывания маловат! Но заметил,что обсуждение некоторых тем происходит из-за недостаточного (может не очень внимательного) ознакомления с инструкциями для авто, доп.оборудования и.т.д.
С уважением к вашему делу!
|
кто мешает предложить кандидатуру в соответствиями с правилами?
я один из организаторов нелегального гоночного клуба TEAM 36
|
превед подполью
Почему на форуме в в Ниссанотеке машина Nissan Almera Tino везде проходит как другие ? Кстати и ветка по Nissan Almera Tino довольно активна!
Необхобим на веткие по Nissan Almera Tino заинтересованный модератор, лучше из учасников ветки, чтобы можно было подчистить от мусора . На нашу ветку , похоже, модератор давно не заходил !
|
1) потому что официально не продается на отечественном рынке
2) никто ен мешает вам редактировать любую инфу в ниссанотеке, она для этого и создана
3) см выше.
Было бы замечательно, если бы в наши ряды влился представитель ОД, со всеми вытикающими...
|
ну немного ОД уже втекло сюда
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=29
остальным тоже будем рады
Есть, но лучше я промолчу. Целее буду.
|
Разделить барахолку на разделы:
Продажа а/м
Продажа з/чи комплектующих
Продажа дисков и резины
|
спорная целесообразность, обсуждалось уже где-то в "Про сайт", поищите
Здравствуйте! я осмелюсь предложить организаторам сайта самим для удобства посетителей (для исключения повторяющихся вопросов и качественным обменом информиции, т.к. кто-то не любит или не захочет дать грамотный совет дважды, а от этого будет зависеть "жизнь" питомца) разбить форум на темы и подтемы (например: 1. двигатель 1.1. масляная система 1.1.1 замена масла и масляного фильтра 1.1.2. проблемы расхода масла и т.д.) и если возможно то и поиск внутри темы и внутри подтемы а то сидеть и читать пару десятков страниц бывает просто нет времени.
извините если что не так!
С уважением, VIT73!
|
спасибо за предложения. Это уже обсуждалось, форум не справочник, а место для общения.
зачем такие строгие правила в клубе
|
на мой взгляд правила очень либеральные, много мягче чем на других ресурсах, опять же в утверждении нет никакой конкретики. Предлагайте в разделе "Про сайт", обсудим.
технические разделы почистить, лишнее убрать.
Спасибо.
|
Jawohl, Mein fuhrer!
обманывать нехорошо
и что там? Превед Медвед?
развивайтесь!устраивать встречи по регионам.
|
кто ж вам мешает их устраивать ?
Принимайте в курилке не только постоянных, но и новичков!
|
после проставы там принимают всех
Никого не слушайте, делайте свое дело, как можете, сколько людей столько и мнений на всех не угодить.
|
убирайте ругательские слова
|
а вы не ругательствуйте
мусора много,трудно искать.
|
... и не мусорьте
Предложение одно-повысить активность сайта,более полное обновление информации по моделям автомобилей ниссан(меня интересует п12)
|
дал задание серверу повысить активность сайта, по П12 с вами свяжутся ))
думаю, информация будет интересной, если будет разделение по моделям авто
|
гм...
прошу прощения, но считаю необходимым добавить хотя бы одного модератора в курилку, ибо один активный не может являться объективным (НЛ к любимому модеру)))))))))
|
не надо просить прощения, надо читать правила, и вносить свои предложения.
Очень много флуда и неорганизованности по темам.И т.д.
|
безобразие
Наклейки сделать побольше размером.
А то я в салоне на торпеду положил летом, хотел позже приклеить. Так окна были открыты - ветром выдуло её )))
|
из свинца пойдет?
Огромное спасибо организаторам и модераторам сайта.
1.хотелось бы иметь возможность поиска по сайту.
2.проводить постоянные опросы ниссановодов
3.побольше информации/сотрудничесива/скидок с разными автосервисами в.т.ч. дилерами.
Всем держать хвост пистолетом!!!
|
1. Есть вроде, даже две
2. вы и сами это можете
3. да вроде тоже есть много чего
Желаю побольше новых пользователей.
|
+1
уточните пожалуйста, насколько поярче?
не давно зарегистрировался а прав не каких не добавилось
|
я в недоумении.
Мало клубных мероприятий, слабомативированые регионы, много еще чего.....
|
я опять в недоумении
NISSAN-СОВЕРШИЛ ОШИБКУ СНЯВ Y61 С ПРОИЗВОДСТВА И ЗАДРАВ ЦЕНЫ! БОЛЬШЕ NISSAN НЕ КУПЛЮ!
Дизайн всей линейки ниссан 2010 года-уродлив.
|
Не могли бы вы добавить раздел Pairie Joy
|
могли бы, легко, а много вас там будет?
Движок у вас хороший, единственное хотелось бы побольше информативности
в плане Горячих новостей Информационной доски которая бы бросалась в глаза чтобы не терять время на отыскание списка Модераторов, например.
И еще, может быть. немного оживить цветовую гамму.
|
да что ж такое? опять оживить гамму И список модераторов позаметнее, записал...
Неплохо было бы получать клубную карту по почте, т.к. в условиях московских пробок трудно гарантировать точное время приезда в оговоренное место.
|
да вообще-то есть такая возможность, уточняйте у распространителей.
Ничего конкретного, хорошо, что мы есть
|
О! Правильно! Хорошо что МЫ есть.
Полезный сайт, так держать.
Почаще нужно чистить темы и разделы от пустышек... Немало мусора...
|
модеры бездельники
Пожелание: в ФАК вешать не всю ветку целиком с огромным количеством страниц страниц а только выдержку по конкретному вопросу.
|
делайте выдержки, присылайте, все оформим в лучшем виде.
Всем форумчанам крепкого здоровья!!!
|
+1
+2
Хочу наклейку!!!!!!!!!!!!!!!
|
не надо волноваться, она вас тоже хочет ))
Ну вот, надеюсь никого не обидел своими коментами. Всем участникам спасибо за учатие, за отзывы и предложения.
|
# 9
25.11.2010, 21:04
|
|
Почему исключена из опросника недвижимость, водный и авиатранспорт? Хи-хи, это я уже иронизирую.
|
сто пудово писали Камерун и Адам Козлевич ))
|
# 10
25.11.2010, 21:43
|
|
ресурс хороший, поменьше мании величия у модератор, они забывают что это всего лишь сайт, и они не вершители судеб.
|
Ах как жаль что мне не знакомы здесь модераторы - вершители судеб. Иногда бывает очень нужно а попросить некого.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|