Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   25.11.2010, 10:30
По умолчанию Клубная перепись - результаты.
С результатами опроса, проводившегося среди активной аудитории нашего сайта, можно ознакомиться по ссылке
http://www.club-nissan.ru/box/club-nissan-survey.htm

... и обсудить в этой теме
Наш человек на западных рубежах
Старый #2   25.11.2010, 12:54
67 Смоленская обл-5-1%
кто все эти люди, и почему они не отметились в ветке?
Almera-176-19%
Альмероводы на втором месте!
Лукоил-479-51%
Роснефть курит
Чтение форума
Рабочий компьютер-390-41%
Ниссановоды не работают в принципе

з.ы. очень интересная статистика... Юрке респект
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.11.2010, 13:43
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
Ниссановоды не работают в принципе

Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.11.2010, 13:47
Что-то я опрос этот прозевал.... Юре - безоговорочный респект за такую детальную статистику.

Улыбнула цифра в 19%, имеющих свой бизнес. При том, что доходы от 100 тыр и выше, только у 11% анкетированных.

Форум бомбил на Альмерах?
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #5   25.11.2010, 15:11
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Форум бомбил на Альмерах?
ошибаешься, 21% у Хитриловодов
Cтарейшина
Старый #6   25.11.2010, 15:33
Улыбнула цифра в 19%, имеющих свой бизнес
Можно быть наемником и иметь в придачу собственный "свечной заводик". Вопрос в том - как подходить к возможным ответам в опросе.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #7   25.11.2010, 15:35
Улыбнула цифра в 19%, имеющих свой бизнес. При том, что доходы от 100 тыр и выше, только у 11% анкетированных.
там не имеющих прав и закончивших только 9 классов много))) И почему-то одни мужуки))))
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #8   25.11.2010, 20:30
собсно, не так интересна сама статистика, как некоторые комметарии и пожелания ))
Поскольку опрос был анонимным, я пожалуй позволю себе их опубликовать и прокомментировать некоторые.

Подавляющее большинство комметов были типа:

Спасибо что вы есть!!! , всё нормально., все отлично, Все отлично, ничего менять не нужно., Так держать! , пока все устраивает, спасибо, что вы есть!!!, Опросник классный, жду результатов , когда захожу на сайт, сразу становится приятно))), Спасибо за данный ресурс, на мой взгляд самый адекватный сайт такого рода направленности., Познавательный и интересный сайт. Есть много полезного. Спасибо., Спасибо за классный ресурс!!! , Всё прекрасно, спасибо Вам за данный ресурс, мне, как чайнику и обладателю первого в жизни автомобиля он очень полезен , Меня все устраивает, один из наиболее понятных и прозрачных ресурсов. Ну и клубные карты - это здорово., Большое спасибо что вы есть. , Всё замечательно и шикарно......Club-nissan форевер...... Интересно., Всем чмоке в этом чате!, привет с камчатки! Спасибо!!!!, Спасибо, что есть ващ сайт. У моих друзей нет ниссанов и получить хорошего совета я не мог. Теперь могу! спасибо сайту!))), Нравится ваш сайт! Много полезной информации (особенно по ниссанам))), Так держать ребята. Спасибо за то, что вы есть!, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!, Вы МОЛОДЦЫ!, Очень хороший сайт... Удачи в развитии сайта... , Только самые добрые пожелания в Ваш адрес. Спасибо что Вы есть и собрали тут много чего интарестного. Ещё раз спасибо! , Здорово,что вы есть!Растите и развивайтесь!, Супер ресурс! Огромное мерси !!!!!!!.....
и т.д. и т.п.
ну что сказать, приятно читать, что кому-то приятно ))

требую больше девушек в купальниках
учитывая результаты опроса, имхо требование вполне справедливое, можно даже без купальников.

Непонятно как получить клубную наклейку в регионах.
Выдайте мне 1 млн рублей на лечение головы )))))) Да и покрасьте мавзолей в зеленый цвет
И кстати Вавилон должен быть уничтожен
долго думал, кто бы это мог быть, но никак, могу только сказать, что автор знаком со Снупом, который научил его смотреть на фотографии девушек в журналах и думать о них (это следует из ответа на вопрос про газеты/журналы)

И так все не плохо. Многое о своем авто узнал именно отсюда. В итоге сэкономил немало денег в обслуживании и ремонте.
Выделить форум по диагностике с подфорумами - Engine, ABS, SRS и т.д...
это проедлагается часто, но все же форум для общения, а в качестве справочника рекомендуем nissanoteka.club-nissan.ru О ктором кстати подавляющее большинство опрошенных ничего не знают.
О том что это такое написано тут
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=49780

Пожелание есть: уважаемые модераторы! Трудитесь и далее не покладая рук, голов и всех остальных частей тела на благо развития так горячо любимого мной сайта!!!
это не я написал

Проставу гони!!!! )))))))))))))))
ну это святое ))

живите долго и счастливо
.... и умрите все в один день?

ресурс хороший, поменьше мании величия у модератор, они забывают что это всего лишь сайт, и они не вершители судеб.
надеюсь модераторы примут к сведению

хотелось бы побольше наглядности в решении технических вопросов. А так всё хорошо.
Добавьте возможность удалять свои сообщения, а также увеличьте время их редактирования.
Всё остальное хорошо...
неужели часа недостаточно на редактирование?

добавить функцию "спасибо" за полезные посты
не уверен в целесообразности и полезности, а спасибо хорошему человеку можно и в теме сказать.

Все супер) организаторы - молодцы что создали и поддерживают столь необходимый для ниссановодов сайт))) чмаф)
про чмаф особенно понравилось

Должны же быть клубные сервисы в Москве, как сервис Зазана в Питере. Наверняка есть сервис, с которым можно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Скидка по картам клуба, демократичные цены, добросовестный подход, в обмен на популярность на форуме.
идея отличная, но пока так как есть, в принципе мы надеемся что перечисленными качествами обладают многие участники нашей дисконтной программы и хорошо когда есть выбор.

Огромное спасибо за форум "Ниссан Патрол" - классные ребята,есть ответы на все вопросы,получил колоссальную помощь. Я горжусь, что я тоже езжу на Патроле!
Наладить официальную связь с Ниссан, была у вас такая затея, даже на этой встрече присутствовал. Чтобы глас народа доходил до производителя и жалобы на обслуживание у дилеров имели влияние.
да мы то не против Могу только сказать, что они нас читают, и глас так или иначе доходит.

Вообще сайт хороший. Я бы создал чёрный список авто-сервисов, где хотели или всё-таки поимели нашего брата.
Спасибо за сайт - очень помогает!
такой список есть
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_80/
правда не очень удачно расположен и малозаметен, но при желании найти можно

Очень интересный и полезный сайт,хотелось бы чтобы клубную атрибутику и символику можно было бы выписывать по почте.
над этим стоит подумать

Сделать воздушный шар с названием ресурса и летать на нем, естественно, буксировщиком должен быть NISSAN
романтикам посвящается )) Я за !!!

Оставлять переписку и предложения только за 2 года и корректировать предыдущие года убирая эмоции и ненужную инфу.
угу. Автору предлагаю связаться со мной, предложу заняться этим неблагодарным делом на общественных началах.

Хороший сайт. Хотя и зарегистрировался недавно, но читаю сайт давно, т.к. NISSANов у меня было много и самым первым моим авто был SUNNY (в 1993г).
Всего вам хорошего!
Не понятна цель данной переписи! Зачем она? Какую статистику хотели увидеть создатели переписи, если вообще ставились статистические задач? Судя по постановке вопросов, психологи в разработке вопросника участия не принимали. Вот где может быть связь в такой цепочке:"образование - количество несовершеннолетних - доход - количество автомобилей"? Почему исключена из опросника недвижимость, водный и авиатранспорт? Хи-хи, это я уже иронизирую. Ну, вот, как-то угловато немножко, может на следующий год привлечь людей сведущих в данной области знаний, из числа ниссановодов клуба, а?
О переписи я узнал в "курилке"!!! Согласен, в курилках, обычно почти все узнают что-то новое, но для новостей сайта, объявлений, "призывов к народу" хотелось бы иметь на главной странице отдельную, заглавную, выделенную, каким-нибудь образом, "доску". Как ее обозвать это второй вопрос.
В целом, по ресурсу, глубоко положительные впечатления, спасибо огромное ее создателям!!!
не знаю что сказать, ну да, психологи не принимали, в след раз обязательно обратимся к вам если назовете себя. Насчет Курилки и доски - объявление было размещено во всех разделах красным шрифтом вверху всех страниц.

Я очень люблю клуб! Всем своим ниссановским мозгом! )
Отдельное спасибо модераторам Fenix747 и Primar. Отличные ребята!
Еще отдельное спасибо - вождю! Давно не видно, Andy. ...

Желаю клубу развиваться!
По поводу получения карточек и прочего! ОЧЕНЬ неудобно сделана табличка, где на карте москвы выбираешь человека по территории, и там смотришь - с телефона не зайти! А номеров телефонных практически нету, хочу получить наклейку (уже 3ю!) - не могу выйти на связь в нужное время, т.к. банально нет телефонов нужных в контактах, а по мылу-аське-ит.п. - очень долго все это.

Берегите себя! Пристегивайтесь! Включайте фары! Огромное спасибо клубу!
распространители карточек живые люди, не все готовы публиковать свои телефоны и отвечать на звонки в круглосуточном режиме.

Представителя nissan-rus бы в форум затащить...
Чтобы на вопросы онлайн отвечал. И чтобы на дилеров пожаловаться...
А то только и читаешь - написал письмо в ниссан, жду ответа (=у моря погоды).
Помнится, видел такое на форуме УАЗ-Патриот, был там представитель Соллерса, на вопросы отвечал и помогал с сервисами вопросы сдвинуть.
если затащите, с меня простава )))

Сайт тормозит, хочу чтобы работал быстрее
а Вы его веником ))

Сделать попроще навигацию сайта.
в чем конкретно сложности?

В разделе "Вопрос дилеру Ниссан" хотелось бы иметь представителей всех официальных дилеров.
да, иметь бы хотелось, и не только представителей, но и представительниц ))

содать отдельный полноразмерный раздел(сайт) для покупки/продажи автомобилей, запчастей и тп
в сети есть их достаточно.

Просьба ко всем клаберам быть более серьёзными при обсуждении технических вопросов (поменьше юморить когда у кого-то проблема с автомобилем) .И осваивайте РУССИЙ язык (и не только матерный). С уважением UVA1958.
Хочу клубную наклейку патрулиста, и рамку!!
Пожелание одно, хотелось бы иметь на форумах странички с возможностью общаться с автогуру с профильным образованием и реальными знаниями по конкретным моделям авто. Пока что уровень знаний наших самодельщиков - энтузиастов явно не дотягивает до стран Старого и Нового Света. Понятно, что и возможности там шире и техника (ассортимент) и отношение к работе..... Предлагаю так страничку и назвать: Автогуру ("Патрол",...или Ниссан "такой-то") - советы , ответы специалиста.
создать и назвать как угодно можно много страничек разных, где ж только взять этих гуру? У вас их есть? Присылайте! Создадим им и раздел и страничку...

Подетальную разборку узлов в объемном изображении N 15 и др. авто.
.. и в 3D еще и без очков ))

Да вроде так все гуд.Отличный сайт!Получаешь много информации, но кстати некоторые дисконтные партнеры уже не работают, их нужно вычеркнуть из списка!Спасибо.
да, это проблема, партнеры регистрируются, работают и исчезают.
Если сталкиваетесь с этим, пишите, не стесняйтесь.

Доброго здоровьичка клубу и его основателям!!!!
Спасибо, и вам не хворать.

В целом нравится. Побольше бы фоток, желательно не по ссылке, а прямо в тексте, как на DRom.ru
фотки можно вставлять в текст.

Побольше бы полезной информации. Много тем и постов усыпаны грубыми неточностями. Родственные сайты типа almeraman.ru гораздо визуальней представляют информацию и на них гораздо больше можно узнать про решение проблем. На Club-nissan в основном треп и общение, техникой мало кто заморачивается. Модеры если че сразу в поиск, а он работает х.з. как - иногда простейшего не найдешь.
все зависит от вас, а треп, ну да, форум служит для общения.

К сожалению слишком долго регистрировался на данном ресурсе, пока комментариев нет, но, думаю, будут, будут и новости и фото и видео.
ждем с нетерпением и фото и видео .

Хочу клубную карту!!!! Дайте пожалуйста!!!!!
берите, нам не жалко

Нет представителя в Казани
станьте им.

Такой страны как БЕЛОРУССИЯ нет и никогда не было есть РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
гм... стало быть и РОССИИ тоже нет, а есть только РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ?

Не представляю, кому кроме специальных служб нудна подобная инфо...
рискуете остаться одни...
Интересно, паранойа лечится?

плохая карта сайта. внутри не развернута на подразделы.
Мне всё нравится, можно оставить и так, очень удобно и просто просматривать в отличае от NPC
всем не угодишь )))

По больше внимания к новичкам.
+1

Добавить раздел "Консультация юриста" - документы, ответы профессионалов и т.п.
еще бы профессионалов туда добавить, см. выше

новичкам трудно орентироватся,но их сразу отсылают в поиск ни чего не обьясняя,неужели трудно что то подсказать,язык не отвалится
+1

Пока не готов. "Стаж" прибывания маловат! Но заметил,что обсуждение некоторых тем происходит из-за недостаточного (может не очень внимательного) ознакомления с инструкциями для авто, доп.оборудования и.т.д.
С уважением к вашему делу!
Поставить модера на форум http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=88 Именно с тиноводов
кто мешает предложить кандидатуру в соответствиями с правилами?

я один из организаторов нелегального гоночного клуба TEAM 36
превед подполью

Почему на форуме в в Ниссанотеке машина Nissan Almera Tino везде проходит как другие ? Кстати и ветка по Nissan Almera Tino довольно активна!
Необхобим на веткие по Nissan Almera Tino заинтересованный модератор, лучше из учасников ветки, чтобы можно было подчистить от мусора . На нашу ветку , похоже, модератор давно не заходил !
1) потому что официально не продается на отечественном рынке
2) никто ен мешает вам редактировать любую инфу в ниссанотеке, она для этого и создана
3) см выше.

Было бы замечательно, если бы в наши ряды влился представитель ОД, со всеми вытикающими...
ну немного ОД уже втекло сюда
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=29
остальным тоже будем рады

Есть, но лучше я промолчу. Целее буду.

Разделить барахолку на разделы:
Продажа а/м
Продажа з/чи комплектующих
Продажа дисков и резины
спорная целесообразность, обсуждалось уже где-то в "Про сайт", поищите

Здравствуйте! я осмелюсь предложить организаторам сайта самим для удобства посетителей (для исключения повторяющихся вопросов и качественным обменом информиции, т.к. кто-то не любит или не захочет дать грамотный совет дважды, а от этого будет зависеть "жизнь" питомца) разбить форум на темы и подтемы (например: 1. двигатель 1.1. масляная система 1.1.1 замена масла и масляного фильтра 1.1.2. проблемы расхода масла и т.д.) и если возможно то и поиск внутри темы и внутри подтемы а то сидеть и читать пару десятков страниц бывает просто нет времени.
извините если что не так!
С уважением, VIT73!
спасибо за предложения. Это уже обсуждалось, форум не справочник, а место для общения.

зачем такие строгие правила в клубе
на мой взгляд правила очень либеральные, много мягче чем на других ресурсах, опять же в утверждении нет никакой конкретики. Предлагайте в разделе "Про сайт", обсудим.

технические разделы почистить, лишнее убрать.
Спасибо.
Jawohl, Mein fuhrer!

про деньги наврала вам
обманывать нехорошо

заимейте ужоль Twitter
и что там? Превед Медвед?

Побольше справедливости.
развивайтесь!устраивать встречи по регионам.
кто ж вам мешает их устраивать ?

Принимайте в курилке не только постоянных, но и новичков!
после проставы там принимают всех

Никого не слушайте, делайте свое дело, как можете, сколько людей столько и мнений на всех не угодить.

убирайте ругательские слова
а вы не ругательствуйте
мусора много,трудно искать.
... и не мусорьте

Предложение одно-повысить активность сайта,более полное обновление информации по моделям автомобилей ниссан(меня интересует п12)
дал задание серверу повысить активность сайта, по П12 с вами свяжутся ))

думаю, информация будет интересной, если будет разделение по моделям авто
гм...

прошу прощения, но считаю необходимым добавить хотя бы одного модератора в курилку, ибо один активный не может являться объективным (НЛ к любимому модеру)))))))))
не надо просить прощения, надо читать правила, и вносить свои предложения.

Очень много флуда и неорганизованности по темам.И т.д.
безобразие

Наклейки сделать побольше размером.
А то я в салоне на торпеду положил летом, хотел позже приклеить. Так окна были открыты - ветром выдуло её )))
из свинца пойдет?

Огромное спасибо организаторам и модераторам сайта.

1.хотелось бы иметь возможность поиска по сайту.
2.проводить постоянные опросы ниссановодов
3.побольше информации/сотрудничесива/скидок с разными автосервисами в.т.ч. дилерами.
Всем держать хвост пистолетом!!!
1. Есть вроде, даже две
2. вы и сами это можете
3. да вроде тоже есть много чего

Желаю побольше новых пользователей.
+1

сделать сайт чуть поярче
уточните пожалуйста, насколько поярче?

не давно зарегистрировался а прав не каких не добавилось
я в недоумении.

Мало клубных мероприятий, слабомативированые регионы, много еще чего.....
я опять в недоумении

NISSAN-СОВЕРШИЛ ОШИБКУ СНЯВ Y61 С ПРОИЗВОДСТВА И ЗАДРАВ ЦЕНЫ! БОЛЬШЕ NISSAN НЕ КУПЛЮ!
Дизайн всей линейки ниссан 2010 года-уродлив.

Не могли бы вы добавить раздел Pairie Joy
могли бы, легко, а много вас там будет?

Движок у вас хороший, единственное хотелось бы побольше информативности
в плане Горячих новостей Информационной доски которая бы бросалась в глаза чтобы не терять время на отыскание списка Модераторов, например.
И еще, может быть. немного оживить цветовую гамму.
да что ж такое? опять оживить гамму И список модераторов позаметнее, записал...

Неплохо было бы получать клубную карту по почте, т.к. в условиях московских пробок трудно гарантировать точное время приезда в оговоренное место.
да вообще-то есть такая возможность, уточняйте у распространителей.

Ничего конкретного, хорошо, что мы есть
О! Правильно! Хорошо что МЫ есть.

Полезный сайт, так держать.
Почаще нужно чистить темы и разделы от пустышек... Немало мусора...
модеры бездельники

Пожелание: в ФАК вешать не всю ветку целиком с огромным количеством страниц страниц а только выдержку по конкретному вопросу.
делайте выдержки, присылайте, все оформим в лучшем виде.

Всем форумчанам крепкого здоровья!!!
+1

Всем УДАЧИ!
+2

Хочу наклейку!!!!!!!!!!!!!!!
не надо волноваться, она вас тоже хочет ))

Ну вот, надеюсь никого не обидел своими коментами. Всем участникам спасибо за учатие, за отзывы и предложения.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #9   25.11.2010, 21:04
Почему исключена из опросника недвижимость, водный и авиатранспорт? Хи-хи, это я уже иронизирую.
сто пудово писали Камерун и Адам Козлевич ))
Cтарейшина
Старый #10   25.11.2010, 21:43
ресурс хороший, поменьше мании величия у модератор, они забывают что это всего лишь сайт, и они не вершители судеб.
Ах как жаль что мне не знакомы здесь модераторы - вершители судеб. Иногда бывает очень нужно а попросить некого.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка