|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
07.11.2010, 01:34
|
|
поясните, пожалуйста 2
извините Юрий, но Вы на этот раз поспешили закрыть тему
жду ваших разъяснений по поводу 4 нарушений где написано ЛИЧНОЕ, в трех сообщениях я прошел по ссылке и увидел эти сообщения или следы от их пребывания там
|
# 2
07.11.2010, 01:38
|
|
Сообщение от slobodka
4 нарушений где написано ЛИЧНОЕ
|
я не вижу где написано ЛИЧНОЕ, куда Вы прошли и что увидели я не понимаю. Приложите копию экрана. Разъяснения по поводу выданных нарушений я уже дал. Хотя мне не сложно, могу повторить - выдать нарушения за ЛИЧНЫЕ сообщения НЕВОЗМОЖНО технически. Это не предусмотрено движком форума.
|
# 3
07.11.2010, 01:48
|
|
копию экрана приложить не могу делать скриншоты, сейчас схожу за фотовидеоаппаратурой и сделаю снимок
|
# 4
07.11.2010, 01:49
|
|
Сообщение от slobodka
жду ваших разъяснений по поводу 4 нарушений где написано ЛИЧНОЕ,
|
Жду ответа на вопрос:
А что там написано в шапке этой таблички, вот в той колонке где надпись ЛИЧНОЕ?
|
|
|
# 5
07.11.2010, 01:51
|
|
тогда мне вообще ничего непонятно ... куковал без голоса непонятно за что ? у вас тут вирус ? или барабашки ? почему у меня в профиле написано - нарушение - личное?
Добавлено через 54 секунды
Нарушения
Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
Фотографии наших... 26.10.2010
11:16 Истекло 1 Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.) Tim
Фотографии наших... 24.10.2010
17:00 Истекло 1 Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.) Tim
Личное 24.10.2010
16:59 Истекло 1 Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.) Tim
Личное 24.10.2010
16:59 Истекло 0 Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.) Tim
Личное 24.10.2010
16:57 Истекло 0 Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.) Tim
Добавлено через 33 секунды
сейчас сфоткаю - тут непонятно , но там красиво ))
Последний раз редактировалось slobodka, 07.11.2010 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
07.11.2010, 01:54
|
|
Я ещё раз спрашиваю: что написано в названии этой колонки в той таблице?
|
|
|
# 7
|
|
Сообщение от slobodka
почему у меня в профиле написано - нарушение - личное?
|
Потому что дано лично Вам за нарушение в публикации сообщения не соответствующее тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.). Ни о какой личной переписке речи не ведется - админ на моей памяти ни разу не взламывал аккаунты пользователя, чтобы почитать переписку. Могу в этом даже не сомневаться.
|
# 8
|
|
Понятно почему: нарушения, за которые даны наказание были в удаленных теперь темах. Поэтому автоматом они переквалифицировались в "личные". Так движок работает.
|
# 9
07.11.2010, 02:00
|
|
Сообщение от slobodka
у вас тут вирус ? или барабашки ?
|
Сообщение от Снуп
админ на моей памяти ни разу не взламывал аккаунты пользователя,
|
Сообщение от GeoMay
Поэтому автоматом они переквалифицировались в "личные". Так движок работает.
|
у меня щас истерика будет )))
Убейте, но я не понимаю о чем речь. Барабашки возможны тока в голове либо у меня, либо еще у кого-то )))
"Личное" это ссылки на ЛС с копией предупреждений или что? Я в профилях такого не вижу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|